Maa Ke Darbar Mein Bigadi Banayi Jati Hai Lyrics, sung by Rohit Tiwari Baba, written by Dhaneshvar Prasad, and music created by Piyush K Mishra.
Song: Bigdi Banane Wali maa
Singer: Rohit Tiwari Baba
Lyrics: Dhaneshvar Prasad ( Dr Purodha )
Music: Piyush K Mishra
Music Label: Rohit Tiwari Baba
Maa Ke Darbar Mein Bigadi Banayi Jati Hai Lyrics in Hindi
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
सारे संसार की खुशियां लुटाई जाती है
सारे संसार की खुशियां लुटाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
अर्जी लगाने भक्त दूर से भी आते हैं
मन की मुरादों से झोली भर के जाते हैं
अर्जी लगाने भक्त दूर से भी आते हैं
मन की मुरादों से झोली भर के जाते हैं
बहते आंखों की आंसू मिटाई जाती है
बहते आंखों की आंसू मिटाई जाती है
माँ के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
माँ के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
मैया के नौ रूपों का गान करके देख
लो कुछ देर भाव से तुम ध्यान करके देख
मैया के नौ रूपों का गान करके देख
कुछ देर भाव से तुम ध्यान करके देख
मैया के नौ रूपों का गान करके देख
कुछ देर भाव से तुम ध्यान करके देख
भक्ति की शक्ति ही हमें समाई जाती है
भक्ति की शक्ति ही हमें समाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
नवरात्र में भक्तों की लंबी कतार है
तीनों ही लोक में माता की जय जयकार है
नवरात्र में भक्तों की लंबी कतार
तीनों ही लोक में माता की जय जयकार
रोहित पुरोधा से महिमा न गाई जाती है
रोहित पुरोधा से महिमा लगाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
मां के दरबार में बिगड़ी बनाई जाती है
Maa Ke Darbar Mein Bigadi Banayi Jati Hai Lyrics in English
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Saare samsaar ki khushiyaan luṭaai jaati hai
Saare samsaar ki khushiyaan luṭaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Arji lagaane bhakt dur se bhi aate hain
Man ki muraadon se jholi bhar ke jaate hain
Arji lagaane bhakt dur se bhi aate hain
Man ki muraadon se jholi bhar ke jaate hain
Bahate aankhon ki aansu miṭaai jaati hai
Bahate aankhon ki aansu miṭaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Maiyaa ke now rupon kaa gaan karake dekh
Lo kuchh der bhaav se tum dhyaan karake dekh
Maiyaa ke now rupon kaa gaan karake dekh
Kuchh der bhaav se tum dhyaan karake dekh
Maiyaa ke now rupon kaa gaan karake dekh
Kuchh der bhaav se tum dhyaan karake dekh
Bhakti ki shakti hi hamen samaai jaati hai
Bhakti ki shakti hi hamen samaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Navaraatr men bhakton ki lambi kataar hai
Tinon hi lok men maataa ki jay jayakaar hai
Navaraatr men bhakton ki lambi kataar
Tinon hi lok men maataa ki jay jayakaar
Rohit purodhaa se mahimaa n gaai jaati hai
Rohit purodhaa se mahimaa lagaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
Maan ke darabaar men bigadi banaai jaati hai
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte