Maa Meri Maa Lyrics (मां मेरी मां लिरिक्स), sung by Tulsi Kumar, this Devi bhajan lyrics written by Manoj Muntashir and music created by Payal Dev. Navratri Special Bhajan.

Devi Bhajan: Maa Meri Maa
Singer: Tulsi Kumar
Lyrics: Manoj Muntashir Shukhla
Music: Payal Dev
Music Label: T-Seres
Maa Meri Maa Lyrics in Hindi
हंसते हंसते हर मुश्किल कट जाएगी
घबरा के खुद ही पीछे हट जाएगी
जिस माथे को तूने चूमा है ओ मां
कैसे उस पर कोई सिलवट आएगी
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
क्या कोई ये जानेगा
क्या कोई ये समझेगा
कितना गहरा है मां तेरा मेरा नाता
शब्द फके फके सारे तेरे आगे
प्यार करती है तू
प्यार से भी ज्यादा
मरहम कहीं ऐसा नहीं जो काम आ जाए
तू फूक दे हर दर्द से आराम आ जाए
आंसू हरगम तेरा आँचल ढूंढेंगे
जाते जाते ही आदत जाएगी
जिस माथे को तूने चूमा है ओ मां
कैसे उस पर कोई सिलवट आएगी
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
ये जो रिश्ते सारे है रेत की दीवारे हैं
सब घरौंदे बनके के बिगड़े बारी बारी
मां ये दुनिया क्या है मेला पल दो पल का
मिलने वाले सारे बिछड़े बारी बारी
बस तू ही है साया मेरा
जो खो नहीं सकता
तू फेर ले मुझसे नजर ये हो नहीं सकता
मैं घबराऊं अनहोनी के डर से तो
तू ही बनके मेरी ताकत आएगी
जिस माथे को तूने चूमा है ओ मां
कैसे उस पर कोई सिलवट आएगी
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
मां ओ मेरी मां
मेरी मां ओ प्यारी मां
Maa Meri Maa Lyrics in English
Hamsate hamsate har mushkil kat jaegi
Ghabara ke khud hi pichhe hat jaegi
Jis mathe ko tune chuma hai o maa
Kaise us par koi silavat aegi
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Kya koi ye janega
Kya koi ye samajhega
Kitana gahara hai maa tera mera nata
Shabd phake phake sare tere age
Pyar karati hai tu
Pyar se bhi jyada
Maraham kahin aisa nahin jo kam a jae
Tu phuk de har dard se aram a jae
Aansu haragam tera anchal ḍhunḍhenge
Jate jate hi adat jaegi
Jis mathe ko tune chuma hai o maa
Kaise us par koi silavat aegi
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Ye jo rishte sare hai ret ki divare hain
Sab gharownde banake ke bigade bari bari
Man ye duniya kya hai mela pal do pal ka
Milane vale sare bichhade bari bari
Bas tu hi hai saya mera
Jo kho nahin sakata
Tu pher le mujhase najar ye ho nahin sakata
Main ghabaraun anahoni ke ḍar se to
Tu hi banake meri takat aegi
Jis mathe ko tune chuma hai o maa
Kaise us par koi silavat aegi
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
Man o meri maa
Meri maa o pyari maa
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte