Maa Shakti Avtaar Lo Phir Lyrics (मां शक्ति अवतार लो फिर लिरिक्स), sung by Anjali Dwivedi, written by Harbhajan Singh, and music created by Lovely Sharma.

Desh Bhakti Geet: Maa Shakti Avtaar Lo Phir
Album: Maiya Ki Daasi
Singer: Anjali Dwivedi
Lyrics: Harbhajan Singh
Music: Lovely Sharma
Music Label: T-series
Maa Shakti Avtaar Lo Phir Lyrics in Hindi
हे सृष्टि को रचने वाली
सबको तेरा सहारा है
रूप बदलकर आओ मैया
हमने तुम्हें पुकारा है
रघुपति राधव राजा राम
मिलकर करना है कुछ
रघुपति राधव राजा राम
मिलकर करना है कुछ
मां शक्ति अवतार लो फिर
मां शक्ति अवतार लो फिर
भारत में आ जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
भारत में आ जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
भारत में आ जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
भ्रष्टाचार की आग में सारा भारत आज सुलगता है
देश में नेताओं को फिर भी भारत महान लगता है
भ्रष्टाचार की आग में सारा भारत आज सुलगता है
देश में नेताओं को फिर भी भारत महान लगता है
लुटती हुई अबलाओ का
लुटती हुई अबलाओ का
सम्मान बचा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
भारत में जो जन्म में बच्चा कर्जदार वो कहलाए
स्विस बैंक में नेताओं का काला धन बढ़ता जाए
भारत में जो जन्म में बच्चा कर्जदार वो कहलाए
स्विस बैंक में नेताओं का काला धन बढ़ता जाए
ऐसे नेताओं को भवानी
ऐसे नेताओं को भवानी
सबक सिखा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
भ्रष्टाचारी खनन माफिया देश बेचकर खा रहे हैं
भारत था सोने की चिड़िया ये कंगाल बना रहे हैं
भ्रष्टाचारी खनन माफिया देश बेचकर खा रहे हैं
भारत था सोने की चिड़िया ये कंगाल बना रहे हैं
घट रहा डॉलर से रुपैया
घट रहा डॉलर से रुपैया
रोक लगा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
वीर शहीदों की कुरबानी व्यर्थ नहीं जाने पाए
दुश्मन को जो दे जवाब वो देश का नेता कहलाए
वीर शहीदों की कुरबानी व्यर्थ नहीं जाने पाए
दुश्मन को जो दे जवाब वो देश का नेता कहलाए
नेकी नियत हो जिसकी ऐसा
नेकी नियत हो जिसकी ऐसा
नेता दे जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
हर ओर मची है त्राहि त्राहि
जुल्मों को मिटा जाओ
मां शक्ति अवतार लो फिर
Maa Shakti Avtaar Lo Phir Lyrics in English
He srshti ko rachane vaali
Sabako teraa sahaaraa hai
Ruup badalakar aao maiyaa
Hamane tumhen pukaaraa hai
Raghupati raadhav raajaa raam
Milakar karanaa hai kuchh
Raghupati raadhav raajaa raam
Milakar karanaa hai kuchh
Maan shakti avataar lo phir
Maan shakti avataar lo phir
Bhaarat mein aa jaao
Maan shakti avataar lo phir
Bhaarat mein aa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Maan shakti avataar lo phir
Bhaarat mein aa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Maan shakti avataar lo phir
Bhrashtaachaar ki aag mein saaraa bhaarat aaj sulagataa hai
Desh mein netaaon ko phir bhi bhaarat mahaan lagataa hai
Bhrashtaachaar ki aag mein saaraa bhaarat aaj sulagataa hai
Desh mein netaaon ko phir bhi bhaarat mahaan lagataa hai
Ghat rahaa ḍaalar se rupaiyaa
Ghat rahaa ḍaalar se rupaiyaa
Rok lagaa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Maan shakti avataar lo phir
Vir shahidon ki kurabaani vyarth nahin jaane paae
Dushman ko jo de javaab vo desh kaa netaa kahalaae
Vir shahidon ki kurabaani vyarth nahin jaane paae
Dushman ko jo de javaab vo desh kaa netaa kahalaae
Neki niyat ho jisaki aisaa
Neki niyat ho jisaki aisaa
Netaa de jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Har or machi hai traahi traahi
Julmon ko mitaa jaao
Maan shakti avataar lo phira
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte