Devi Bhajan: Maai
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Ravi Chopra
Music: Bharat Kamal
Music Label: Hansraj Raghuwanshi
Mai Lyrics in Hindi
आने दिया न आँख में मेरी
कभी दुखों का पानी
सदा झुलाये सुख के झूले
जगदम्बे महारानी
कभी टूटने दिया ना तूने
रिश्तों का ये धागा
तूने मेरी नजर उतारी
जब भी नींद से जागा
मैं किस्मत वाला हूँ
मेरी तेरे जैसी माँ है
मेरे चारों धाम वही है
मैया मेरी जहाँ है
तेरा प्यार हिया सांचा
जय जय माँ
दरबार है सांचा
जय जय माँ
तू सबसे बड़ी है
जय जय माँ
मेरे साथ खड़ी है
जय जय माँ
मैं तेरा लाडला
जय जय माँ
मेरी गोद में पला
जय जय माँ
मेरे भाग सवारे
जय जय माँ
तेरा लाल पुकारे
जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
बोलो अम्बे मात की जय
Maai Lyrics in English
Aane diya n ankh mein meri
Kabhi dukhon ka pani
Sada jhulaye sukh ke jhule
Jagadambe maharani
Kabhi ṭuṭane diya na tune
Rishton ka ye dhaga
Tune meri najar utari
Jab bhi nind se jaga
Main kismat vala hun
Meri tere jaisi maa hai
Mere charon dham vahi hai
Maiya meri jahan hai
Tera pyar hiya sancha
Jai jai maa
Darabar hai sancha
Jai jai maa
Tu sabase badi hai
Jai jai maa
Mere sath khadi hai
Jai jai maa
Main tera laḍala
Jai jai maa
Meri god men pala
Jai jai maa
Mere bhag savare
Jai jai maa
Tera lal pukare
Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Bolo ambe mat ki jaya
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte