Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics (महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं लिरिक्स), sung, written and music created by Rohit Tiwari Baba.

Song: Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain
Singer: Rohit Tiwari Baba
Lyrics: Rohit Tiwari Baba
Music: Rohit Tiwari Baba
Music Label: Supernal Record’s
Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics in Hindi
मां दिन दुखी निर्बल पर अपना स्नेह लुटाती हैं
मां दिन दुखी निर्बल पर अपना स्नेह लुटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
देव ऋषि भी पूजा करते ऐसी हैं मेरी मईया
मां के भरोसे सब भक्तों की चलती है जीवन नईया
देव ऋषि भी पूजा करते ऐसी हैं मेरी मईया
मां के भरोसे सब भक्तों की चलती है जीवन नईया
असुरों का वध करने के लिए चण्डी बन जाती हैं
असुरों का वध करने के लिए चण्डी बन जाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
मन की दुविधा दूर हो जाती मां की ज्योत जलाने से
किस्मत बन जाती है सबकी, महिमा इनकी गाने से
मन की दुविधा दूर हो जाती मां की ज्योत जलाने से
किस्मत बन जाती है सबकी, महिमा इनकी गाने से
रोहित की लाज बचाने माता दौड़ी आती हैं
रोहित की लाज बचाने माता दौड़ी आती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics in English
Maa din dukhi nirbal par apana sneh lutati hain
Maa din dukhi nirbal par apana sneh lutati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Dev ṛshi bhi puuja karate aisi hain meri maiya
Maa ke bharose sab bhakton ki chalati hai jivan naiya
Dev ṛshi bhi puuja karate aisi hain meri maiya
Maa ke bharose sab bhakton ki chalati hai jivan naiya
Asuron ka vadh karane ke lie chaṇḍi ban jati hain
Asuron ka vadh karane ke lie chaṇḍi ban jati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Maa ki duvidha duur ho jati man ki jyot jalane se
Kismat ban jati hai sabaki, mahima inaki gane se
Maa ki duvidha duur ho jati man ki jyot jalane se
Kismat ban jati hai sabaki, mahima inaki gane se
Rohit ki laj bachane mata dowdi ati hain
Rohit ki laj bachane mata dowdi ati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte