Title: Maiya Bhawan Mein Kaise Aau Tera Sher Khada Pehare Pe
Singer: Sheela Kalson
Lyrics: Traditional
Music: Pardeep Panchal
Artist: Neelkamal
Music Label: Geet Mithas
Maiya Bhawan Mein Kaise Aau Lyrics in Hindi
मैया भवन में कैसे आऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे,
तेरा शेर खड़ा पहरे पे, तेरा शेर खड़ा पहरे पे…
हम बड़ी दूर से आए, जल भर भर लोटा लाये,
मैया चरण कैसे धुलाऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे,
मैया भवन में कैसे आऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे…
हम बड़ी दूर से आए और दिया, बाती लाये,
मैया ज्योत मै कैसे जगाऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे,
मैया भवन में कैसे आऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे…
हम बड़ी दूर से आए, चन्दन और रोली लाये,
मैया तिलक मै कैसे लगाऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे,
मैया भवन में कैसे आऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे…
हम बड़ी दूर से आए, लहंगा चुनरी लाये,
मैया चुनरी कैसे चढ़ाऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे,
मैया भवन में कैसे आऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे…
हम बड़ी दूर से आए, हलवा और पूरी लाये,
मैया भोग कैसे लगाऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे,
मैया भवन में कैसे आऊ, तेरा शेर खड़ा पहरे पे…
Maiya Bhawan Mein Kaise Aau Lyrics in English
Maiya bhavan men kaise auu, tera sher khada pahare pe,
Tera sher khada pahare pe, tera sher khada pahare pe…
Ham badi duur se ae, jal bhar bhar loṭa laye,
Maiya charaṇ kaise dhulauu, tera sher khada pahare pe,
Maiya bhavan men kaise auu, tera sher khada pahare pe…
Ham badi duur se ae owr diya, bati laye,
Maiya jyot mai kaise jagauu, tera sher khada pahare pe,
Maiya bhavan men kaise auu, tera sher khada pahare pe…
Ham badi duur se ae, chandan owr roli laye,
Maiya tilak mai kaise lagauu, tera sher khada pahare pe,
Maiya bhavan men kaise auu, tera sher khada pahare pe…
Ham badi duur se ae, lahanga chunari laye,
Maiya chunari kaise chadhauu, tera sher khada pahare pe,
Maiya bhavan men kaise auu, tera sher khada pahare pe…
Ham badi duur se ae, halava owr puuri laye,
Maiya bhog kaise lagauu, tera sher khada pahare pe,
Maiya bhavan men kaise auu, tera sher khada pahare pe…
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte
- साँचा साँचा है दरबार | Sancha Sancha Hai Darbar