
Devi Bhajan: Meri Maiya Sherawali
Singer: Sejal Keshari
Lyrics: Ravi Chauhan
Music: Kanha Singh
Music Label: DR TUNES
Meri Maiya Sherawali Lyrics in Hindi
संकट में मां जान पड़ी है
डरना क्या तू साथ खड़ी है,
नइया मेरी पार करो मां
घिर ही गई , उद्धार करो मां।
आज तेरे दरबार से
मैं न जाऊंगी मां खाली
मेरी मईया शेरावाली
मेरी मईया ज्योतावाली।
पैरों की जंजीरों से मां
मुझको तुम आज़ाद करो,
कितना दुःख मैं झेलू मईया
अब तो मुझे आबाद करो।
क्यों दुखड़ा तू देख रही है,
बन के भोली भाली।
मेरी मईया शेरावाली
मेरी मईया ज्योतावाली।
जितना मुझको जो भी मिला है
आशीर्वाद तुम्हारा है,
दूजा और नही कोई मेरा
तेरा एक सहारा है।
हर दुखियों का करती है
मां तू ही तो रखवाली।
मेरी मईया शेरावाली
मेरी मईया ज्योतावाली।
Meri Maiya Sherawali Lyrics in English
Sankat me Maaa Jaan Padi hai
Darna kya Tu Sath Khadi Hai
Naiya meri paar karo maa
Ghir hi gyi, uddhar karo maa
Aaj tere darbaar se
mai na jaungi maa khaali
Meri maiya Sherawali
meri maiya jyotawali
Pairo ki janjeeron se maa
Mujhko tum aajad karo
Kitna dukh Mai jhelu Maiya
Ab to mujhe aabad karo
Kyo dukhra tu dekh rahi hai
Ban k bholi bhali
Meri maiya Sherawali
meri maiya jyotawali
Jitna mujhko jo bhi mila hai
Aashirwad tumhara hai
Dooja aur nhi koi mera
Tera ek sahara hai
Har dukhiyo ka karti hai
maa tu hi to rakhwali
Meri maiya Sherawali
meri maiya jyotawali
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte