Pana chahe shyam to ban charano ka daas Lyrics in Hindi and English. This sung is by Harsh Taneja, lyrics written by Gaje Singh Ji and music created by Shree Studio.
Song: Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Singer: Harsh Taneja
Lyrics: Gaje Singh Ji
Music: Shree Studio
Label: Sci
Pana Chahe Shyam To Ban Charano Ka Daas Lyrics in English
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Paani paani kehne se
Paani paani kehne se
Nahi bujhe kisi ki pyaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Paani paani kehne se
Paani paani kehne se
Nahi bujhe kisi ki pyaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Bhakton ke vash mein rehta hai vo jag ka palanhaar
Bhakton ke vash mein rehta hai vo jag ka palanhaar
Deen bhav se maang milega is duniya ka sukh saara
Deen bhav se maang milega is duniya ka sukh saara
Jo shyam ke dar pe maange
Jo shyam ke dar pe maange
Vo lautte nahi nirash
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Paani paani kehne se
Paani paani kehne se
Nahi bujhe kisi ki pyaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Apne do aansu chhalakakar jo bhi use bulayega
Apne do aansu chhalakakar jo bhi use bulayega
Itna halka hai aansu ki boondo mein bah jaayega
Itna halka hai aansu ki boondo mein bah jaayega
Apne bhakton ke dukh ka
Apne bhakton ke dukh ka
Hai usko bhi ahsaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Paani paani kehne se
Paani paani kehne se
Nahi bujhe kisi ki pyaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Nahi kisi ka meet yahaan tu koi meet na tera hai
Nahi kisi ka meet yahaan tu koi meet na tera hai
Sabhi musafir ek manzil ke duniya basera hai
Sabhi musafir ek manzil ke duniya basera hai
Kuch chale gaye kuch aaye
Kuch chale gaye kuch aaye
Na sada karenge vaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Paani paani kehne se
Paani paani kehne se
Nahi bujhe kisi ki pyaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Vo data main deen bhikhaari main kyun usse sharmaaun
Vo data main deen bhikhaari main kyun usse sharmaaun
Mujhko jab bhi pade zarurat maange usse hi jaaoon
Mujhko jab bhi pade zarurat maange usse hi jaaoon
Gajendra shyam man bhaye
Gajendra shyam man bhaye
Ye jag nahi aaye raas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Paani paani kehne se
Paani paani kehne se
Nahi bujhe kisi ki pyaas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
Pana chahe shyam to ban charano ka daas
More Krishna Hindi Bhajans:
- बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा Morchadi Ki Mahima
- तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi
- भजन करले प्यारे Bhajan Kar Le Pyare
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- ये चमक ये दमक Ye Chamak Ye Damak
Pana Chahe Shyam To Ban Charano Ka Daas Lyrics in Hindi
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पानी पानी कहने से
पानी पानी कहने से
नहीं बुझे किसी की प्यास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पानी पानी कहने से
पानी पानी कहने से
नहीं बुझे किसी की प्यास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
भक्तों के वश में रहता है वो जग का पालनहारा
भक्तों के वश में रहता है वो जग का पालनहारा
दीन भाव से माँग मिलेगा इस दुनिया का सुख सारा
दीन भाव से माँग मिलेगा इस दुनिया का सुख सारा
जो श्याम के दर पे मांगे
जो श्याम के दर पे मांगे
वो लौटे नहीं निराश
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पानी पानी कहने से
पानी पानी कहने से
नहीं बुझे किसी की प्यास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
अपने दो आंसू छलकाकर जो भी उसे बुलाएगा
अपने दो आंसू छलकाकर जो भी उसे बुलाएगा
इतना हल्का है आंसू की बूंदो में बह जाएगा
इतना हल्का है आंसू की बूंदो में बह जाएगा
अपने भक्तों के दुख का
अपने भक्तों के दुख का
है उसको भी अहसास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पानी पानी कहने से
पानी पानी कहने से
नहीं बुझे किसी की प्यास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
नहीं किसी का मीत यहाँ तू कोई मीत ना तेरा है
नहीं किसी का मीत यहाँ तू कोई मीत ना तेरा है
सभी मुसाफिर इक मंजिल के दुनिया रेन बसेरा है
सभी मुसाफिर इक मंजिल के दुनिया रेन बसेरा है
कुछ चले गए कुछ आए
कुछ चले गए कुछ आए
ना सदा करेंगे वास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पानी पानी कहने से
पानी पानी कहने से
नहीं बुझे किसी की प्यास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
वो दाता मैं दीन भिखारी मैं क्यों उससे शरमाऊं
वो दाता मैं दीन भिखारी मैं क्यों उससे शरमाऊं
मुझको जब भी पड़े जरुरत मांगने उससे ही जाऊं
मुझको जब भी पड़े जरुरत मांगने उससे ही जाऊं
‘गजेसिंह’ श्याम मन भाए
‘गजेसिंह’ श्याम मन भाए
ये जग नहीं आए रास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास
पानी पानी कहने से
पानी पानी कहने से
नहीं बुझे किसी की प्यास
पाना चाहें श्याम तो बन चरणों का दास
पाना चाहे श्याम तो बन चरणों का दास…