Ye Chamak Ye Damak Bhajan lyrics in English
Ye chamak ye damak phoolwaan wa
Mahak sab kuchh sarkar tumhaai se hai
Ye chamak ye damak phoolwaan wa mahak
Ye chamak ye damak phoolwaan wa mahak
Sab kuchh sarkar tumhaai se hai
Sab kuchh sarkar tumhaai se hai
Choome saiya ke charan ithlaake pawan
Bagiyan mein baahar tumee se hai
Kahe jogan thaam tori baiya
Tum jaanat ho sab kuchh saiya
Teri preet maan mere shyam piya
Teri preet mein roop ye dhaar liya
Ye banaav aur shringaar tumee se hai
Ye chamak ye damak phoolwaan wa mahak
Ye chamak ye damak phoolwaan wa mahak
Sab kuchh sarkar tumhaai se hai
Sab kuchh sarkar tumhaai se hai
Tu hai mora saajan main hoon tori
Tu hai mora saajan main hoon tori
Ab laaj balam rakhiyo mori
Ab laaj balam rakhiyo mori
Chahe it jaun chahe ut jaun
Chahe it jaun mere shyam piya
Lekin mere dil ko pyaar tumee se hai
Ye chamak ye damak phoolwaan wa mahak
Ye chamak ye damak phoolwaan wa mahak
Sab kuchh sarkar tumhaai se hai
Sab kuchh sarkar tumhaai se hai
More Krishna Hindi Bhajans:
- बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा Morchadi Ki Mahima
- तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi
- भजन करले प्यारे Bhajan Kar Le Pyare
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- कृष्ण वाणी Krishna Vani 2
Ye Chamak Ye Damak Bhajan lyrics in hindi
ये चमक ये दमक फूलवान वा
महक सब कुछ सरकार तुम्हाई से है
ये चमक ये दमक फूलवान वा महक
ये चमक ये दमक फूलवान वा महक
सब कुछ सरकार तुम्हाई से है
सब कुछ सरकार तुम्हाई से है
चूमे सैया के चरण इठलाके पवन
बगियन में बाहर तुमई से है
कहे जोगन थाम टोरी बईया
तुम जानत हो सब कुछ सैया
तेरी प्रीत माँ मेरे श्याम पिया
तेरी प्रीत में रूप ये धार लिया
ये बनाव और श्रृंगार तुमई से है
ये चमक ये दमक फूलवान वा महक
ये चमक ये दमक फूलवान वा महक
सब कुछ सरकार तुम्हाई से है
सब कुछ सरकार तुम्हाई से है
तू है मोरा साजन मैं हूँ तोरी
तू है मोरा साजन मैं हूँ तोरी
अब लाज बालम रखियो मोरी
अब लाज बालम रखियो मोरी
चाहे इट जाऊं चाहे उत जाऊं
चाहे इट जाऊं मेरे श्याम पिया
लेकिन मेरे दिल को प्यार तुमई से है
ये चमक ये दमक फूलवान वा महक
ये चमक ये दमक फूलवान वा महक
सब कुछ सरकार तुम्हाई से है
सब कुछ सरकार तुम्हाई से है