Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics (पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स), sung by Rohit Tiwari Baba, written by Brajmohan Choukse, and music created by Rohit Tiwari Baba.

Devostional Song: Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai
Singer: Rohit Tiwari Baba
Lyrics: Brajmohan Choukse ‘Premi’
Music: Rohit Tiwari Baba
Music Label: Rohit Tiwari Baba
पूजा की थाली सजा रखी है लिरिक्स
है माँ जुबा पर जब भी तेरा नाम आता है
तब ये दिल मेरा बहक जाता है
और तुझे पाने के लिए कुछ भी कर जाऊँगा
एक बार दर्श दिखा दे वरना रो रो के मर जाऊंगा
पूजा की थाली सजा रखी है
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।
मन मंदिर में बसा रखी है
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।।
सजाया जगराता भवनी आजाओ
शरण मे बैठे है दरश दिखला जाओ।
तुम्हारे दर्शन को मेरा मन रोता है
दिखा दो सूरत माँ हमे न तरसाओ
आज न आई जो जगदम्बा होगी तू बदनाम
होगी तू बदनाम
राह में पलके बिछा रखी है माँ तेरी ज्योत जला रखी है
दीवाना तेरा हूँ तेरे दर आया हूँ बड़ी मुश्किल से माँ पता में पाया हूँ।
रहूँगा चरणों मे कही न जाऊँगा जमाने की ठोकर बड़ी में खाया हूँ
बिगड़ी बना दे ओ जगदम्बा मैने लिया तेरा नाम
मैने लिया तेरा नाम
नज़रे क्यों हमसे हटा रखी है
माँ तेरी ज्योत जला रखी है।।
तुम्हारा बेटा हूँ मुझे न ठुकराना
मुसीबत आयी है यही पर तुम आना
छुपालो आँचल में बना दो बिगड़ी माँ
तुम्हारा प्रेमी हूँ ये झोली भरदो माँ
सबसे आला सबसे निराला मय्या तेरा धाम
मय्या तेरा धाम
भजनों की गंगा बहा रखी है माँ तेरी ज्योत जला रखी है।
Pooja Ki Thali Saja Rakhi Hai Lyrics in English
Hai man juba par jab bhi tera nam ata hai
Tab ye dil mera bahak jata hai
Owr tujhe pane ke lie kuchh bhi kar jauunga
Ek bar darsh dikha de varana ro ro ke mar jauunga
Puuja ki thali saja rakhi hai
Man teri jyot jala rakhi hai
Man mandir men basa rakhi hai
Man teri jyot jala rakhi hai..
Sajaya jagarata bhavani ajao
Sharan me baithe hai darash dikhala jao.
Tumhare darshan ko mera man rota hai
Dikha do suurat man hame n tarasao
Aaj na aai jo jagadamba hogi tuu badanam
Hogi tuu badanam
Rah men palake bichha rakhi hai man teri jyot jala rakhi hai
Divana tera huun tere dar aya huun badi mushkil se man pata men paya huun
Rahuunga charanon me kahi n jauunga jamane ki thokar badi men khaya huun
Bigadi bana de o jagadamba maine liya tera nam
Maine liya tera nam
Nazare kyon hamase hata rakhi hai
Man teri jyot jala rakhi hai..
Tumhara beta huun mujhe n thukarana
Musibat ayi hai yahi par tum ana
Chhupalo anchal men bana do bigadi man
Tumhara premi huun ye jholi bharado man
Sabase ala sabase nirala mayya tera dham
Mayya tera dham
Bhajanon ki ganga baha rakhi hai man teri jyot jala rakhi hai
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte