Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Lyrics, from the album Aradhana. This Krishna Bhajan Song is sung by Charanjeet Singh Sondh, written and music created by Ravi Chopra.
Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Song Details
Song Title | Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara |
Album | Aradhana |
Singer | Charanjeet Singh Sondhi |
Lyrics | Ravi Chopra |
Music | Ravi Chopra |
Music Label | Saregama Music |
Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Lyrics in Hindi
कान्हा की तस्वीर पे
रख के राधे हाथ
कान्हा की तस्वीर पे
रख के राधे हाथ
सच्ची सच्ची बोलना
हम पूछे जो बात
बोल बांके बिहारी की जय
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा
राधे राधे रटे हर घड़ी बाँवरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
—कोरस—
सा रे सा नि सा
रे पा गा मा गा मा रे सा
सा रे गा पा मा
मा गा धा पा धा पा
पा मा पा मा
मा गा मा गा
गा रे गा रे
सा नि सा नि सा
—
तुम ना आये तो जमना पे आता नहीं
तुम ना हो तो ये बंसी बजाता नहीं
—कोरस—
तुम ना आये तो जमना पे आता नहीं
तुम ना हो तो ये बंसी बजाता नहीं
—
तेरी पानी सी लस्सी भी हँस के पिए
हम खिलाये तो माखन भी खाता नहीं
हम खिलाये तो माखन भी खाता नहीं
जादू टोना, जादू टोना बता कौन सा है करा
जादू टोना बता कौन सा है करा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
तेरी गलीयो के चक्कर लगाने लगा
रोज़ बरसाने में आने जाने लगा
—कोरस—
तेरी गलीयो के चक्कर लगाने लगा
रोज़ बरसाने में आने जाने लगा
—
चूड़ी वाली कभी मेहंदी वाली कभी
रूप निश दिन नए ये बनाने लगा
रूप निश दिन नए ये बनाने लगा
दे जवाब, दे जवाब आज तू सोलह आने खरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
—कोरस—
सा रे सा नि सा
रे पा गा मा गा मा रे सा
सा रे गा पा मा
मा गा धा पा धा पा
पा मा पा मा
मा गा मा गा
गा रे गा रे
सा नि सा नि सा
—
कल तलक जो चरणजीत का मीत था
जो निभाता सदा प्रीत की रीत था
—कोरस—
कल तलक जो ‘चरणजीत’ का मीत था
जो निभाता सदा प्रीत की रीत था
—
उसकी बंसी तेरे गीत गाने लगी
जिसकी धुन में लिखा मैंने हर गीत था
जिसकी धुन में लिखा मैंने हर गीत था
रह गया, रह गया प्रेम मेरा धरा का धरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधा रानी हमें भी बतादे ज़रा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
तेरा दीवाना कैसे हुआ साँवरा
राधे राधे…
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak