Rishikesh Yogpeeth Lyrics in Hindi, this song is sung by most popular singer Kailash Kher. This international yoga day special song is written and music created by Kailash Kher.

Rishikesh Yogpeeth Song Details
Song: Rishikesh Yogpeeth
Singer: Kailash Kher, Naresh Kamath
Lyrics: Kailash Kher
Music: Kailash Kher
Rishikesh Yogpeeth Lyrics Hindi
योग से निरोग अब
विश्व सारा होगा ठीक
योग से निरोग अब
विश्व सारा होगा ठीक
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
योग सूर्य नमस्कार
थान गंगा तट है
रुद्राक्ष शीशम पीपल
नीम वट वृक्ष है
बेल पत्र पारिजात
देव जो प्रकट है
प्रबुद्ध शुद्ध साधन सब
योग भोग जीना सिख
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
वैदिक जीवन शैली
प्रकृति का ताल मेल
रहन सहन अभ्यारण्य
झरने स्रोत प्राण वेग
तन मन में आनंद भर
नाड़ी नाड़ी कर सटीक
तन मन में आनंद भर
नाड़ी नाड़ी कर सटीक
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
योग से निरोग अब
विश्व सारा होगा ठीक
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
More Shiv Bhajan:
- शिव जी सत्य है Shivji Satya Hai
- शिव आरती Shiv Aarti
- मन मेरा मंदिर Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
- जय जय केदारा Jai Jai Kedara
- Shiv Chalisa
- भला Bhala
- Mera Bhola Hai Bhandari
- शम्भू नाथ Shambhu Nath
- शिव शंकर रखवाला मेरा Shiv Shankar Rakhwala Mera
- शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
- डमरू बजाया Damru Bajaya
- महादेवा Mahadeva
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
- चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein
- चलो भोले बाबा के द्वारे Chalo Bhole Baba Ke Dware
- जो शिव को ध्याते हैं Jo Shiv Ko Dhyate Hain
- ऐसी सुबह ना आये Aisi Subah Na Aaye
- बोलो हर हर हर Bolo Har Har Har
- चंदा झांके Chanda Jhaanke
- भोलेनाथ की शादी Bholenath Ki Shadi
- मुझमें शिवा Mujhme Shiva
- महा मृत्युंजय मंत्र Maha Mahamrityunjay Mantra
- लायक Layak
- हे भोले शंकर पधारो Hey Bhole Shankar Padharo
- गूँजे सदा जयकार हो भोले तेरे भवन मे Gunje Sada Jaikaar O Bhole Tere Bhawan Mein
- शंकर मेरा प्यारा Shankar Mera Pyara
- शिव का नाम लो Shiv Ka Naam Lo
- अजब है तेरी माया Ajab Hai Teri Maya
- मैं शिव का शिव मेरे Main Shiv Ka Shiv Mere
- भोले तेरे चरणों की Bhole Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye
- द्वादश ज्योतिर्लिंग स्तुति Dwadas Jyotirlingani
- शिव शंकर डमरू वाले Shiv Shankar Damru Wale
- राजदुलारी Rajdulaari
- जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई Jab Se Meri Shiv Se Mulaqat Ho Gayi
- लागी लगन शंकरा Laagi Lagan Shankara
Rishikesh Yogpeeth Music Video
Rishikesh Yogpeeth Lyrics in English
Yog se nirog ab
Vishva Saara hoga theek
Devoñ Ka sandesh
Aao Rishikesh yog peeth
Yog Surya namaskar
Thaan ganga tatt hai
Rudraksh sheesham peepal
Neem vat vruksh hai
Bel patra paarijaat
Dev jo prakat hai
Prabuddh shudh saadhan sab
Yog bhog jeena seekh
Devoñ ka sandesh
Aao Rishikesh yog peeth
Vaidik jeevan shaili
Prakruti ka taal mel
Rahan sahan abhyaaranya
Jharne srot praan vaeg
Tan man me anand bhar
Naadi naadi kar sateek
Devoñ ka sandesh
Aao Rishikesh yog peeth