Shringar Tera Laal Hai Lyrics (श्रृंगार तेरा लाल है लिरिक्स), sung by Apurva Priyadarshi, lyrics written by Chandan Tilak and music created by Sushant Dev.

Devotional Song: Shringar Tera Laal Hai
Singer: Apurva Priyadarshi
Lyrics: Chandan Tilak
Music: Sushant Dev
Music Label: Aarsy Productions
Shringar Tera Laal Hai Lyrics in Hindi
ओ मैया
श्रृंगार तेरा लाल है
ओ मैया
श्रृंगार तेरा लाल है
चरणों में मैं
माँ तेरे संसार है
लाल लाल चुनरी
और लाल है चोला
लाल लाल चुनरी
और लाल है चोला
निद मद का
तिलक तेरे भाल है
ओ मैया
श्रृंगार तेरा लाल है
चरणों में मैं
माँ तेरे संसार है
मन चाहा वर देने वाली
मन चाहा वर देने वाली
रखियो मेरी सिंदूर की लाली
रखियो मेरी सिंदूर की लाली
तेरे हाथों
सुहाग की लाज है
ओ मैया
श्रृंगार तेरा लाल है
चरणों में मैं
माँ तेरे संसार है
लाल लाल मेहंदी
हाथों में रचाई
लाल लाल मेहंदी
हाथों में रचाई
लाल लाल चुनरी
सितारों जरवाई
लाल लाल चुनरी
सितारों जरवाई
चुडा लाल लाल
कलाई में कमाल है
ओ मैया
श्रृंगार तेरा लाल है
चरणों में मैं
माँ तेरे संसार है
लाल लाल चुनरी
और लाल है चोला
लाल लाल चुनरी
और लाल है चोला
निद मद का
तिलक तेरे भाल है
ओ मैया
श्रृंगार तेरा लाल है
चरणों में मैं
माँ तेरे संसार है
Shringar Tera Laal Hai Lyrics in English
O maiyaa
Shringaar tera laal hai
O maiyaa
Shringaar tera laal hai
Charanon men main
Maan tere samsaar hai
Laal laal chunari
Owr laal hai cholaa
Laal laal chunari
Owr laal hai cholaa
Nid mad kaa
Tilak tere bhaal hai
O maiyaa
Shringaar tera laal hai
Charanon men main
Maan tere samsaar hai
Man chaahaa var dene vaali
Man chaahaa var dene vaali
Rakhiyo meri sinduur ki laali
Rakhiyo meri sinduur ki laali
Tere haathon
Suhaag ki laaj hai
O maiyaa
Shringaar tera laal hai
Charanon men main
Maan tere samsaar hai
Laal laal mehandi
Haathon men rachaai
Laal laal mehandi
Haathon men rachaai
Laal laal chunari
Sitaaron jaravaai
Laal laal chunari
Sitaaron jaravaai
Chuḍaa laal laal
Kalaai men kamaal hai
O maiyaa
Shringaar tera laal hai
Charanon men main
Maan tere samsaar hai
Laal laal chunari
Owr laal hai cholaa
Laal laal chunari
Owr laal hai cholaa
Nid mad kaa
Tilak tere bhaal hai
O maiyaa
Shringaar tera laal hai
Charanon men main
Maan tere samsaar hai
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte