Sohna Najara Bhawna Da Lyrics in Hindi and English, this Bhakti Song is sung by Hansraj Raghuwanshi, music created by Paramjeet Pammi.
Bhakti Song | Sohna Najara Bhawna Da |
Singer | Hansraj Raghuwanshi |
Music | Paramjeet Pammi |
Sohna Najara Bhawna Da Lyrics in Hindi
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे मंदिरा दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
बगला मुखी मैया वनखंडी बसिया
बगला मुखी मैया वनखंडी बसिया
बगला मुखी मैया वनखंडी बसिया
बगला मुखी मैया वनखंडी बसिया
राम वसे मशरुर माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
न्यारी ये धारा मैया नैना बसिया
न्यारी ये धारा मैया नैना बसिया
न्यारी ये धारा मैया नैना बसिया
वे नर सिंह वसया बजार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
जंमुआ किनारे मैया बेसण बसिया
जंमुआ किनारे मैया बेसण बसिया
जंमुआ किनारे मैया बेसण बसिया
जंमुआ किनारे मैया बेसण बसिया
भोला बसा भरमार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
छिपरा किनारे मैया काली बसिया
छिपरा किनारे गड काली बसिया
हो..
छिपरा किनारे मैया काली बसिया
छिपरा किनारे गड काली बसिया
उजैन बसे महा काल माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
इक किनारे मैया कालका बसिया
इक किनारे मैया कालका बसिया
वे पैनाहारी दयोत सिद्ध धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
भवन बना वे ऊँची धार माइये
सोहणा नजारा तेरे भवना दा
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte
- सोहणा दरबार Sohna Darbaar