
तेरी चौखट पे जन्नत का नज़ारा हमने देखा है
तेरी चौखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
कहा कब हो रहा किससे
इशारा हमने देखा है
मेरे दो नैन है लेकिन
तुम्हे लाखो मे देखा है
बदनसीबो के हाथो की
बदल देती तू रेखा है
सोई किस्मत जहाँ जगती
वो द्वारा हमने देखा है
तेरी चोखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
मेरा दो दिन का ये जीवन
तेरी पूजा के लिए कम है
ना छोडूंगा माँ तेरा दामन
जब तक दम में दम है
तेरे दर पे ग़रीबो का
गुज़ारा हमने देखा है
तेरी चोखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
निगाहे ज़र्रे ज़र्रे पे
रहे तेरी निरंतर माँ
भिखारी हो या राजा हो
कभी करती ना अंतर माँ
कश्तियों को कहाँ मिलता
किनारा हमने देखा है
तेरी चोखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
तेरी चौखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
तेरी चोखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
कहा कब हो रहा किससे
इशारा हमने देखा है
तेरी चोखट पे जन्नत का
नज़ारा हमने देखा है
Teri chokath pe jannat ka najara hamne dekha hai
Teri chaukhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Kaha kab ho raha kisase
Ishaara hamane dekha hai
Mere do nain hai lekin
Tumhe laakho me dekha hai
Badanaseebo ke haatho ki
Badal deti too rekha hai
Soi kismat jahaan jagati
Vo dvaara hamane dekha hai
Teri chokhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Mera do din ka ye jeevan
Teri pooja ke lie kam hai
Na chhodoonga ma tera daaman
Jab tak dam me dam hai
Tere dar pe gareebo ka
Guzaara hamane dekha hai
Teri chokhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Nigaahe zarre zarre pe
Rahe teri nirantar ma
Bhikhaari ho ya raaja ho
Kbhi karati na antar ma
Kashtiyon ko kahaan milata
Kinaara hamane dekha hai
Teri chokhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Teri chaukhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Teri chokhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Kaha kab ho raha kisase
Ishaara hamane dekha hai
Teri chokhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Teri chaukhat pe jannat ka
Nazaara hamane dekha hai
Kaha kab ho raha kisase
Ishaara hamane dekha hai
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte