भोले बाबा तेरी नौकरी Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics



Bhole Baba Teri Nukari song lyrics, this bholenath bhajan is sung by Pradeep Mishra ji.

Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics

Song: Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari
Singer: Pradeep Mishra ji
Lyrics: Pradeep Mishra ji

Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics in English



Jab se tera gulaam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya
Varna aukaat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Mere baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari
Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Jab se tera gulaam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya
Varna aukaat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari
Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Meri kismat ka jab gul khila
Tab jaakar ke ye dar mila
Mil gayi mujhko chaukhat teri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Mere bhole teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Jab se tera gulaam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya
Varna aukaat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari
Tere darwaje ki chaakri
Sabse badiya hai sabse khari

More Shiv Hindi Bhajan:

Bhole Baba Teri Nukari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics in Hindi

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया
वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
मेरे बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया
वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

मेरी किस्मत का जब गुल खिला
तब जाकर के ये दर मिला
मिल गयी मुझको चौखट तेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
मेरे भोले तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया
वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी
तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी




Share on: