भोले नाथ का मैं बनजारा Bholenath Ka Main Banjara Lyrics – Tarun Sagar



Bholenath Ka Main Banjara lyrics in Hindi, Sung by Tarun Sagar, lyrics written by M.S Vairagi, and music composed by Kuldeep.

Bholenath Ka Main Banjara lyrics

Bholenath Ka Main Banjara Song Details

SongBholenath Ka Main Banjara
AlbumMela Amarnath Ka
SingerTarun Sagar
LyricsM.S Vairagi
MusicKuldeep
LabelShubham Audio Video

Bholenath Ka Main Banjara Lyrics in Hindi



भोले नाथ का मैं बनजारा
छोड़ दिया मैंने जग सारा
पता बता दो नील कंठ का
पता बता दो नील कंठ का
मैं जाऊ शिव धाम
के मुझे कही नहीं जाना
शिव का मैं हु सवाली

भटक रहा हूँ जंगल जंगल
छोड़ दिया है मैंने अनजल
जब तक भोले नहीं मिलेगे
करू नहीं आराम
के मुझे कही नहीं जाना
शिव का मैं हूँ सवाली

शिव सेवक हूँ मैं मतवाला
बाबा मेरा देव निराला
ढुंडत ढुंडत शिवशंकर को
ढुंडत ढुंडत शिवशंकर को
सुबह से हो गई शाम
के मुझे कही नहीं जाना
शिव का मैं हूँ सवाली

यो भी मिला है मुझे हाथ से
काम करूँगा दोनों हाथ से
पैरो की उपकार में उसका
पैरो की उपकार में उसका
मानूँगा आठो याम
के मुझे कही नहीं जाना
शिव का मैं हूँ सवाली

भोले नाथ का मैं बनजारा
छोड़ दिया मैंने जग सारा
पता बता दो नील कंठ का
पता बता दो नील कंठ का
मैं जाऊ शिव धाम
के मुझे कही नहीं जाना
शिव का मैं हु सवाली

More Shiv Bhajan:

Bholenath Ka Main Banjara Music Video

Bholenath Ka Main Banjara Lyrics in English

Bhole nath ka main banjara
Chhod diya maine jag sara
Pata bata do neel kanth ka
Pata bata do neel kanth ka
Main jau shiv dham
Ke mujhe kahi nahin jana
Shiv ka main hu savali

Bhatak raha hoon jangal jangal
Chhod diya hai maine anjal
Jab tak bhole nahin milege
Karu nahin aaram
Ke mujhe kahi nahin jana
Shiv ka main hoon savali

Shiv sevak hoon main matwala
Baba mera dev nirala
Dhundat dhundat shivshankar ko
Dhundat dhundat shivshankar ko
Subah se ho gayi sham
Ke mujhe kahi nahin jana
Shiv ka main hoon savali

Jo bhi mila hai mujhe hath se
Kaam karunga donon hath se
Pairo ki upkar mein uska
Pairo ki upkar mein uska
Manunga aatho yaam
Ke mujhe kahi nahin jana
Shiv ka main hoon savali

Bhole nath ka main banjara
Chhod diya maine jag sara
Pata bata do neel kanth ka
Pata bata do neel kanth ka
Main jau shiv dham
Ke mujhe kahi nahin jana
Shiv ka main hu savali




Share on: