जय जयकार करो माता की Jai Jaikaar Karo Mata Ki Lyrics – Chitragupta Shrivastava

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Lyrics in Hindi from movie Nav Durga. This sung is by Chitragupta Shrivastava.

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Lyrics

Song: Jai Jaikaar Karo Mata Ki
Movie: Nav Durga
Singer: Chitragupta Shrivastava
Music Label: Saregama Music

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Lyrics in English



Jai JaiKaar karo Mata ki, Aao Sharan Bhawani ki
Ek baar phir prem se bolo, Jai Durga Maharani ki
Jai Durga Maharani ki

Pahli Devi Shailputri hai, kiye bail ki sawari
Ardhchandrama mathe par sohe, sundar roop manohari
Liye kamandal, phool kamal ke, aur rudrakshon ki mala
Hui dusri Brahmacharini, kare jagat mein ujiyala
Kare jagat mein ujiyala

Purna chandra si nirmal, Devi Chandraghanta Mata
Inke sumiran se nirbal bhi, bairi par hai jay pata
Bairi par hai jay pata
Jai JaiKaar Mata ki, Aao Sharan Bhawani ki
Ek baar phir prem se bolo, Jai Durga Maharani ki
Jai Durga Maharani ki

Chouthi Devi Kushmanda hai, inki leela hai nyari
Amrit bhara kalash hai kar mein, kiye bagh ki sawari
Kar mein kamal, singh par sinhasan, sab ka shubh karne wali
Mangalmayi Skandamata hai

Jag ka dukh harne wali
Jag ka dukh harne wali

Muni Katyayani ki ye kanya, hai sabki Katyayani Maa
Danavata ki shatru aur, manavata ki sukhadaini Maa
Manavata ki sukhadaini Maa
Jai JaiKaar Mata ki, Aao Sharan Bhawani ki
Ek baar phir prem se bolo, Jai Durga Maharani ki
Jai Durga Maharani ki

Yahi Kalaratri Devi hai, Mahapralay dhanewali
Sab prani ke khane wali
Kal ko bhi khane wali
Kal ko bhi khane wali
Shwet bail hai vahan jinka
Tan par Shwetambar bhaata
Yahi Mahagauri Devi hai
Sabki Jagdamba Maa
Sabki Jagdamba Maa

Shankh, Chakra, aur Gada Padma
Kar mein dharan karne wali
Yahi Siddhidatri Maa hai
Riddhi Siddhi dene wali
Riddhi Siddhi dene wali
Jai JaiKaar Mata ki, Aao Sharan Bhawani ki
Ek baar phir prem se bolo, Jai Durga Maharani ki
Jai Durga Maharani ki

More Durga Mata Bhajan

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Lyrics in Hindi

जय जयकार करो माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की

पहली देवी शैलपुत्री है किये बैल की सवारी
अर्धचन्द्रमा माथे पर सोहे
सुन्दर रूप मनोहारी
सुन्दर रूप मनोहारी
लिए कमण्डल फूल कमल के
और रुद्राक्षों की माला
हुईं दूसरी ब्रहमचारिणी
करे जगत में उजियाला
करे जगत में उजियाला

पूर्ण चंद्रमा सी निर्मल
देवी चंद्रघंटा माता
इनके सुमिरन से निर्बल भी
बैरी पर है जय पाता
बैरी पर है जय पाता
जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की

चौथी देवी कूष्मांडा है इनकी लीला है न्यारी
अमृत भरा कलश है कर में
किये बाघ की सवारी
किये बाघ की सवारी
कर में कमल सिंह पर सिंहासन
सब का शुभ करने वाली
मंगलमयी स्कंदमाता है

जग का दुख हरने वाली
जग का दुख हरने वाली

मुनी कात्यायन की ये कन्या
है सबकी कत्यायनी माँ
दानवता की शत्रु और
मानवता की सुखदायिनी माँ
मानवता की सुखदायिनी माँ
जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की

यही कालरात्रि देवी है महाप्रलय ढाने वाली
सब प्राणी के खाने वाली
काल को भी खाने वाली
काल को भी खाने वाली
श्वेत बैल है वाहन जिनका
तन पर श्वेताम्बर भाता
यही महागौरी देवी है
सबकी जगदंबा माता
सबकी जगदंबा माता

शंख चक्र और गदा पद्म
कर में धारण करने वाली
यही सिद्धिदात्री माता है
रिद्धि सिद्धि देने वाली
रिद्धि सिद्धि देने वाली
जय जयकार माता की आओ शरण भवानी की
एक बार फिर प्रेम से बोलो जय दुर्गा महारानी की
जय दुर्गा महारानी की



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.