Raghav Ki Ada Nirali Lyrics in Hindi and English.
Raghav Ki Ada Nirali Lyrics in English
Raghav ki ada nirali hai
Dil cheen liya usne mera
Raghuvir ki soorat pyaari hai
Dil cheen liya usne mera
Din raat tadapta rehta hoon
Raghav tu tumhari yaadon mein
Haskar sab cheen liya mera
Jadoo hai teri baaton mein
Kandhe par kamar kaali hai
Dil cheen liya usne mera
Raghuvir ki soorat pyaari hai
Dil cheen liya usne mera
Mrig jaise mote nainon pe
Balihaari jaaun main pyaare
Wa chhail chhabile rasiya ke
Hai kesh ghane kaare kaare
Adhron pe muskan pyaari hai
Dil cheen liya usne mera
Raghuvir ki soorat pyaari hai
Dil cheen liya usne mera
Hey Sarveshwar Raghav tu piya
Main tera hoon tu mera hai
Aakar ke baah pakad meri
Maya ne mujhko gheda hai
Tujhse janmon ki yaari hai
Dil cheen liya usne mera
Raghuvir ki soorat pyaari hai
Dil cheen liya usne mera
Raghav ki ada nirali hai
Dil cheen liya usne mera
Raghuvir ki soorat pyaari hai
Dil cheen liya usne mera
More Ram Hindi Bhajan
- जो राम का नही किसी काम की नहीं Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi
- धर्म सनातन उत्तम है Dharam Sanatan Uttam Hai
- जिनके हृदय श्री राम बसे Jinke Hriday Shri Ram Base
- राम राज्य ही चाहिए Ram Rajya Hi Chahiye
- ये झगड़ा हैं मोहन Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara
- श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Raghav Ki Ada Nirali Lyrics in Hindi
राघव की अदा निराली है
दिल छीन लिया उसने मेरा
रघुवर की सूरत प्यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा
दिन रात तड़पता रहता हूँ
राघव जु तुम्हारी यादों में
हसकर सब छीन लिया मेरा
जादू है तेरी बातों में
कंधे पर कामर काली है
दिल छीन लिया उसने मेरा
रघुवर की सूरत प्यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा
मृग जैसे मोटे नैनों पे
बलिहारी जाऊँ मैं प्यारे
वा छैल छबीले रसिया के
है केश घने कारे कारे
अधरों पे मुस्कन प्यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा
रघुवर की सूरत प्यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा
हे सर्वेश्वर राघव जु पिया
मैं तेरा हूँ तू मेरा है
आकर के बाँह पकड़ मेरी
माया ने मुझको घेरा है
तुझसे जन्मों की यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा
रघुवर की सूरत प्यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा
राघव की अदा निराली है
दिल छीन लिया उसने मेरा
रघुवर की सूरत प्यारी है
दिल छीन लिया उसने मेरा