Shankar Kedara Lyrics in Hindi and English. This is sung by Shekhar Jaiswal, lyrics written by Sourabh Jain & Lucky Hundal and music created by GW Music Studio Rudrapur (Saif).
Song: Shankar Kedara
Singer: Shekhar Jaiswal
Lyrics: Sourabh Jain & Lucky Hundal
Music: GW Music Studio Rudrapur (Saif)
Shankar Kedara Lyrics in English
Ganga jiske jatta biraje
Chand jiske sir pe saje
Vish ka pyala jo kanth utare
Naag bhi us kanth me saje
Hai or na koi wo shiv bhola bhala hai
Hai or na koi wo shankar kedara hai
Hai or na koi wo shiv bhola bhala hai
Hai or na koi wo shankar kedara hai
Shankar kedara hai
Jaha base hai bhole shankar ji
Baraf ki chadar odde
Mera mann pal pal mere kadmo ko
Kedarnath ko mode
Kedarnath ko mode
Jaha base hai bhole shankar ji
Baraf ki chadar odde
Mera mann pal pal mere kadmo ko
Kedarnath ko mode
Leen dhyan me betha hai ek jogi
Us nagari me
Amrat chalkata hai charano se
Bhakat bhare gagari me
Bhakat bhare gagari me
Kal kal bahata jo sheetal si dhara hai
Hai or na koi wo shankar kedara hai
Hai or na koi wo shankar kedara hai
Shankar kedara hai
Arati gunje sang jaykare mon se
Sunte shankar pyare
Nandi bethe dwar pal me
Bhim shila tumre rakhwale
Arati gunje sang jaykare mon se
Sunte shankar pyare
Nandi bethe dwar pal me
Bhim shila tumre rakhwale
Sbki sunte ho bholenath ji
Meri bhi bs tujhse aas ji
Baith dware samne tere
Krni tujhse baat ji
Krni tujhse baat ji
Kedarnath ji mere bholenath ji
Kedarnath ji mere bholenath ji
Kedarnath ji mere bholenath ji
Kedarnath ji mere bholenath ji
Shankar Kedara Lyrics in English PDF
For more information about the song and its details, check out the Shankar Kedara Bhakti Song music video on the Shekhar Jaiswal YouTube channel.
Shankar Kedara Lyrics in Hindi
गंगा जिसके जटा बिराजे
चाँद जिसके सिर पे साजे
विष का प्याला जो कंठ उतारे
नाग भी उस कंठ में साजे
है और ना कोई वो शिव भोला भाला है
है और ना कोई वो शंकर केदारा है
है और ना कोई वो शिव भोला भाला है
है और ना कोई वो शंकर केदारा है
शंकर केदारा है
जहाँ बसे हैं भोले शंकर जी
बर्फ की चादर ओढे
मेरा मन पल पल मेरे कदमों को
केदारनाथ को मोड़े
केदारनाथ को मोड़े
जहाँ बसे हैं भोले शंकर जी
बर्फ की चादर ओढे
मेरा मन पल पल मेरे कदमों को
केदारनाथ को मोड़े
लीन ध्यान में बैठा है एक जोगी
उस नगरी में
अमृत झलकता है
चरणों से भक्त भरे गगरी में
भक्त भरे गगरी में
कल कल बहता जो शीतल सी धारा है
है और ना कोई वो शंकर केदारा है
है और ना कोई वो शंकर केदारा है
शंकर केदारा है
आरती गूंजे संग जय कारे मन से
सुनते शंकर प्यारे
नंदी बैठे द्वारपाल में
भीम शिला तुमरे रखवाले
आरती गूंजे संग जय कारे मन से
सुनते शंकर प्यारे
नंदी बैठे द्वारपाल में
भीम शिला तुमरे रखवाले
सबकी सुनते हो भोलेनाथ जी
मेरी भी बस तुझसे आस जी
बैठ द्वारे सामने तेरे
करनी तुझसे बात जी
करनी तुझसे बात जी
केदारनाथ जी मेरे भोले नाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोले नाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोले नाथ जी
केदारनाथ जी मेरे भोले नाथ जी