शिव ही बसे है कण कण में Shiv Hi Base Kan Kan Me Lyrics – Sanjay Singh Chouhan



Shiv Hi Base Kan Kan Me Lyrics in Hindi and English. This sung is by Sanjay Singh Chouhan, lyrics written by Raghav Sharma and music created by Gautam Gadoiya.

Shiv Hi Base Kan Kan Me Lyrics

Song: Shiv Hi Base Kan Kan Me
Singer: Sanjay Singh Chouhan
Lyrics: Raghav Sharma
Music: Gautam Gadoiya
Music Label: Vanshika Music

Shiv Hi Base Kan Kan Me Lyrics in English



Shiv hi base hai kan kan mein
Kedar ho ya Kashi
Dwadash Jyotirling hai
Har disha mein hai Kailashi
Shiv hi base hain kan kan mein
Kedar ho ya Kashi

Prabhu Ram bhi kare hai puja
Jinki Rameshwar kahlaye
Krishna prem mein naache Bhole
Gopeshwar ban jaaye
Amaleshwar Ghumeshwar Shankar
Bhimeshwar Avinashi
Dwadash Jyotirling hai
Har disha mein hai Kailashi
Shiv hi base hain kan kan mein
Kedarnath ho ya Kashi

Bhasm hai odhe deh par mahima
Mahakal ki bhari
Somanath Mallikarjun Shambhu
Nageshwar Tripurari
Bairagi yogi hai uchhe
Shikharon ka hai vaasi
Dwadash Jyotirling hai
Har disha mein hai Kailashi
Shiv hi base hain kan kan mein
Kedar ho ya Kashi

Chandra hai sir pe Naag gale mein
Jata mein Gang samaye
Vaidyanath Bhole Bhandari
Dam Dam Damru bajaye
Trimbakeshwar Shiv Shankar Prabhu
Raghav ye sukh rashi
Dwadash Jyotirling hai
Har disha mein hai Kailashi
Shiv hi base hain kan kan mein
Kedar ho ya Kashi

Shiv hi base hai kan kan mein
Kedar ho ya Kashi
Dwadash Jyotirling hai
Har disha mein hai Kailashi
Shiv hi base hain kan kan mein
Kedar ho ya Kashi

More Shiv Hindi Bhajan:

Shiv Hi Base Kan Kan Me Lyrics in Hindi

शिव ही बसे है कण कण में
केदार हो या काशी
द्वादश ज्योतिर्लिंग है
हर दिशा में है कैलाशी
शिव ही बसे हैं कण कण में
केदार हो या काशी

प्रभु राम भी करे है पूजा
जिनकी रामेश्वर कहलाए
कृष्ण प्रेम में नाचे भोले
गोपेश्वर बन जाए
अमलेश्वर घूमेश्वर शंकर
भीमेश्वर अविनाशी
द्वादश ज्योतिर्लिंग है
हर दिशा में है कैलाशी
शिव ही बसे हैं कण कण में
केदार हो या काशी

भस्म है ओढ़े देह पर महिमा
महाकाल की भारी
सोमनाथ मल्लिकार्जुन शंभू
नागेश्वर त्रिपुरारी
बैरागी जोगी है ऊंचे
शिखरों का हैं वासी
द्वादश ज्योतिर्लिंग है
हर दिशा में है कैलाशी
शिव ही बसे हैं कण कण में
केदार हो या काशी

चंद्र है सिर पे नाग गले में
जटा में गंग समाए
वैद्यनाथ भोले भंडारी
डम डम डमरू बजाए
त्रयंबकेश्वर शिव शंकर प्रभु
राघव ये सुखराशि
द्वादश ज्योतिर्लिंग है
हर दिशा में है कैलाशी
शिव ही बसे हैं कण कण में
केदार हो या काशी

शिव ही बसे है कण कण में
केदार हो या काशी
द्वादश ज्योतिर्लिंग है
हर दिशा में है कैलाशी
शिव ही बसे हैं कण कण में
केदार हो या काशी




Share on: