शिव के चरणों में करके बसेरा Shiv Ke Charno Mein Basera Lyrics



Shiv Ke Charno Mein Basera Lyrics in Hindi and English, Sung by Sangeeta Karjana, lyrics written by Devendra Rana and music composed by Samuel Paul.

Shiv Ke Charno Mein Basera Lyrics

Shiv Bhajan: Shiv Ke Charno Mein Basera
Singer: Sangeeta Karjana
Lyrics: Devendra Rana
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music

Shiv Ke Charno Mein Basera Lyrics in English



Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Mit gaya har bharam har andhera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera
Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Maine arji jo dar pe lagayi
Bhole baba ne ki hai sunwai
Dukh duvidha ne phir nahi ghera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera
Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Jhuthi duniya se karke kinara
Naam bhole ka man se pukara
Hath bhole ne tham liya mera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera
Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Mantr shiv ka jo man mein basaya
Naye sansar mein khud ko paya
Diya shambhu ne ujla savera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera
Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Swarg pane ki chahat nahi hai
Shiv jahan meri manzil wahin hai
Lakh caurasi tal gaya phera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Mit gaya har bharam har andhera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera
Shiv ke charno mein karke basera
Laga jeevan mein khushiyon ka dera

Shiv Ke Charno Mein Basera Lyrics PDF Download

More Shiv Hindi Bhajan:

Shiv Ke Charno Mein Basera Lyrics in Hindi

शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

मिट गया हर भरम हर अंधेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा
शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

मैंने अर्जी जो दर पे लगाई
भोले बाबा ने की है सुनवाई
दुःख दुविधा ने फिर नही घेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा
शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

झूठी दुनियां से करके किनारा
नाम भोले का मन से पुकारा
हाथ भोले ने थाम लिया मेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा
शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

मंत्र शिव का जो मन में बसाया
नए संसार में खुद को पाया
दिया शंभू ने उजला सवेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा
शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

स्वर्ग पाने की चाहत नहीं है
शिव जहां मेरी मंजिल वहीं है
लख चौरासी टल गया फेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा

मिट गया हर भरम हर अंधेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा
शिव के चरणों में करके बसेरा
लगा जीवन में खुशियों का डेरा




Share on: