शिव में मिलना है Shiv Mein Milna Hai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi



Shiv Mein Milna Hai lyrics in Hindi, Sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by Suman Thakur and music composed by Ricky T GiftRuler.

Shiv Mein Milna Hai song lyrics

Shiv Mein Milna Hai Song Details

SongShiv Mein Milna Hai
SingerHansraj Raghuwanshi
LyricsSuman Thakur
MusicRicky T GiftRuler
LabelHansraj Raghuwanshi

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in Hindi



कितना रोकूँ
मन के शोर को
ये कहाँ रुकता है

के शोर से परे
उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

अपने अहम की
आहुति दे जलना है
अपने अहम की
आहुति दे जलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना है

क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना है

उस चांद सा शीतल बनना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ

कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूँ

कुछ को मैं छल आया हूँ

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

More Shiv Bhajan:

Shiv Mein Milna Hai Music Video

Shiv Mein Milna Hai Lyrics in English

Kitna rokun
Mann ke shor ko
Ye kahan rukta hai

Ke shor se pare
Us maun se milna hai
Mujhe shiv se bhi nahi
Shiv me milna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai

Apne aham ki
Ahuti de jalna hai
Apne aham ki
Ahuti de jalna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai

Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hai
Chand aur sheesh sushobhit
Us chand sa sheetal banna hai

Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hai
Chand aur sheesh sushobhit
Us chand sa sheetal banna hai

Us chand sa sheetal banna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai

Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon

Kuch ne hai chhala mohe
Kuch ko main chhal aaya hoon

Kuch ko main chhal aaya hoon

Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv me milna hai




Share on: