तेरे ही भरोसे थे Tere Hi Bharose The Lyrics



Tere Hi Bharose The Lyrics in Hindi and English, Sung by Nirupama Dey and Arvind Ojha, lyrics written by Kafia and music composed by Samuel Paul.

Tere Hi Bharose The Lyrics

Shiv Bhajan: Tere Hi Bharose The
Singer: Nirupama Dey, Arvind Ojha
Lyrics: Kafia
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music

Tere Hi Bharose The Lyrics in English



O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
O… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya

Tere ehsanon ko hum na bhool payenge
Bhakti mein teri sada sheesh hum navayenge
Aa…
O… Tere ehsanon ko hum na bhool payenge
Bhakti mein teri sada sheesh hum navayenge

Har gam mein saath tha ban ke tu saya
Dekhi hai hardam maine teri mahamaya

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
O… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Tu hi aastha meri, mera vishwas hai
Mere hriday mein bhole, tera hi vaas hai
Aa…
Tu hi aastha meri, mera vishwas hai
Mere hriday mein bhole, tera hi vaas hai

Tune hi ab tak mujhko sambhala
Har ek mushkil se tune hi nikala

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
O… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya

Milti hai shakti mujhe darshan se tere
Hriday ye pukare tujhe saanjh aur savere
Aa…
O… Milti hai shakti mujhe darshan se tere
Hriday ye pukare tujhe saanjh aur savere

Janmon janam ka tujhse hai nata
Tu hi hai bhole mera bhagya vidhata

Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge
Ho… Tere hi bharose the tere hi bharose hain tere hi bharose hum rahenge

O mere bhole… O mere bhole
O mere bhole… O mere bhole

More Shiv Hindi Bhajan:

Tere Hi Bharose The Lyrics in Hindi

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
ओ… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

तेरे एहसानों को हम ना भूल पाएंगे
भक्ति में तेरी सदा शीश हम नवाएंगे
आ…
ओ… तेरे एहसानों को हम ना भूल पाएंगे
भक्ति में तेरी सदा शीश हम नवाएंगे

हर गम में साथ था बन के तू साया
देखी है हरदम मैंने तेरी महामाया

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
ओ… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

तू ही आस्था मेरी, मेरा विश्वास है
मेरे ह्रदय में भोले, तेरा ही वास है
आ…
तू ही आस्था मेरी, मेरा विश्वास है
मेरे ह्रदय में भोले, तेरा ही वास है

तूने ही अब तक मुझको संभाला
हर एक मुश्किल से तूने ही निकाला

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
ओ… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

मिलती है शक्ति मुझे दर्शन से तेरे
ह्रदय ये पुकारे तुझे साँझ और सवेरे
आ…
ओ… मिलती है शक्ति मुझे दर्शन से तेरे
ह्रदय ये पुकारे तुझे साँझ और सवेरे

जन्मों जनम का तुझसे है नाता
तू ही है भोले मेरा भाग्य विधाता

तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे
हो… तेरे ही भरोसे थे तेरे ही भरोसे हैं तेरे ही भरोसे हम रहेंगे

ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले
ओ मेरे भोले… ओ मेरे भोले




Share on: