Mere Nath Kedara Lyrics in Hindi and English. This is sung by Chotu Singh Ravana, lyrics written by Chotu Singh Ravana and music created by Parmen @ Arrow Music.
Song: Mere Nath Kedara
Singer: Chotu Singh Rawna
Lyrics: Chotu Singh Rawna
Music: Parmen @ Arrow Music
Mere Nath Kedara Lyrics In English
Bhole
Bhole
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Rutha accha nahi lage mera kedara
Nikla hoon aaj mera bhola manane
Rutha accha nahi lage mera kedara
Nikla hoon aaj mera bhola manane
Rutha accha nahi lage mera kedara
Nikla hoon aaj mera bhola manane
Tere pahadon pe main dhora dharti se aaya
Tere pahadon pe main dhora dharti se aaya
Tujhko manane bholenath
Tujhko manane bholenath
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Bahti ganga se laya bhar ke kamandal
Tujhko nahlane bholenath
Ganga ki dhaar se poocha kidhar kedara
Rahta kahan hai mera nath
Bahti ganga se laya bhar ke kamandal
Tujhko nahlane bholenath
Ganga ki dhaar se poocha kidhar kedara
Rahta kahan hai mera nath
Neelkanth ke darshan karke kedara
Pahuncha hoon sun le bhole nath
Neelkanth ke darshan karke kedara
Pahuncha hoon sun le bhole nath
Unche pahadon wale pairo mein pad gaye chhale
Unche pahadon wale pairo mein pad gaye chhale
Aaya manane tujhko nath
Aaya manane tujhko nath
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Din bhar main bhole teri bhang ragadunga
Damaru bajaoon tere saath
Meri ye duniya saari duniya ko dede
Mujhko mile bas tera saath
Din bhar main bhole teri bhang ragadunga
Damaru bajaoon tere saath
Meri ye duniya saari duniya ko dede
Mujhko mile bas tera saath
Swarg se pyara lage mujhko kedara
Charanon mein rakh le bhole nath
Swarg se pyara lage mujhko kedara
Charanon mein rakh le bhole nath
Sir par chanda chamkara
Us par ganga ki dhaara
Sir par chanda chamkara
Us par ganga ki dhaara
Tujhsa na pyara koi nath
Tujhsa na pyara koi nath
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
Mere nath kedara tere naam ka sahara
Tere naam ki hai jholi tere naam ka guzara
For more information about the song and its details, check out the Mere Nath Kedara Bhakti Song music video on the Chotu Singh Rawna YouTube channel.
Mere Nath Kedara Lyrics In Hindi
भोले
भोले
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा
निकला हूँ आज मेरा भोला मनाने
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा
निकला हूँ आज मेरा भोला मनाने
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा
निकला हूँ आज मेरा भोला मनाने
तेरे पहाड़ों पे मैं धोरा धरती से आया
तेरे पहाड़ों पे मैं धोरा धरती से आया
तुझको मनाने भोलेनाथ
तुझको मनाने भोलेनाथ
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
बहती गंगा से लाया भर के कमंडल
तुझको नहलाने भोलेनाथ
गंगा की धार से पूछा किधर केदारा
रहता कहाँ है मेरा नाथ
बहती गंगा से लाया भर के कमंडल
तुझको नहलाने भोलेनाथ
गंगा की धार से पूछा किधर केदारा
रहता कहाँ है मेरा नाथ
नीलकंठ के दर्शन करके केदारा
पहुँचा हूँ सुन ले भोले नाथ
नीलकंठ के दर्शन करके केदारा
पहुँचा हूँ सुन ले भोले नाथ
ऊँचे पहाड़ों वाले पैरों में पड़ गये छाले
ऊँचे पहाड़ों वाले पैरों में पड़ गये छाले
आया मनाने तुझको नाथ
आया मनाने तुझको नाथ
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
दिन भर मैं भोले तेरी भांग रगडुगा
डमरु बजाऊँ तेरे साथ
मेरी ये दुनिया सारी दुनिया को देदे
मुझको मिले बस तेरा साथ
दिन भर मैं भोले तेरी भांग रगडुगा
डमरु बजाऊँ तेरे साथ
मेरी ये दुनिया सारी दुनिया को देदे
मुझको मिले बस तेरा साथ
स्वर्ग से प्यारा लागे मुझको केदारा
चरणों में रख ले भोले नाथ
स्वर्ग से प्यारा लागे मुझको केदारा
चरणों में रख ले भोले नाथ
सिर पर चंदा चमकारा
उस पर गंगा की धारा
सिर पर चंदा चमकारा
उस पर गंगा की धारा
तुझसा ना प्यारा कोई नाथ
तुझसा ना प्यारा कोई नाथ
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा