पार्वती बोली शंकर से Parvati Boli Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Parvati Boli Shankar Se lyrics in Hindi, Sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by Ravi Chopra and music composed by Bharat Kamal.

Parvati Boli Shankar Se Lyrics

Parvati Boli Shankar Se Song Details

SongParvati Boli Shankar Se
SingerHansraj Raghuwanshi
LyricsRavi Chopra
MusicBharat Kamal
LabelNav Records – Nupur Audio

Parvati Boli Shankar Se Lyrics in Hindi



पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में

कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में
दसो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहा वहा होती है
तुम हो जहा वहा होती है
अमृत की बरसात जी

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानों से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम्ही लाना
जब लाओ तुम्ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी

प्राण मेरे बस्ते है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके भष्म
तुम हुयी थी मेरे लिये सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते है

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे है सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी

है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

मैं झूम झूम के नाचू
अरे घूम घूम के नाचू

मेरे भोला ओ मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी

More Shiv Bhajan:

Parvati Boli Shankar Se Music Video

Parvati Boli Shankar Se Lyrics in English

Parvati boli shankar se
Suniye bholenath ji
Rehna hain har ek janam mein
Mujhe tumhare sath ji
Vachan dijeye na chodenege
Kabhi hmara hath ji

Oh bholenath ji
Oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji
Oh shankar nath ji

Jaise mastak pe chanda hai
Ganga basi jatao mein

Waise rekhna he abhinashi
Mujhe prem ki chao me
Koyi nahi tumsa teeno loko mein
Dasho dishao mein

Mehlo se jyada shukh hain
Kailash ki khuli hawaon mein

Tum ho jahan wahan hoti hai
Amrit ki barsat ji

Rehna hain har ek janam mein
Mujhe tumhare sath ji
Vachan dijeye na chodoge
Kabhi hamara hath ji

Oh bholenath ji
Oh sambhoo nath ji
Oh bholenath ji
Oh shankar nath ji

Dev ho tum devoke bhole
Amar ho antaryami ho

Bhagyawan hai ham tripurari
Ap hamare swami ho
Pusp vimano se pyari
Hamko nandi ki sawari ji

Yugo yugo se parvati
Bhole tumpe balhari ji

Jab lao tumhe lana
Dware mere barat ji
Oh bholenath ji

Oh bholenath ji
Oh sambhoo nath ji

Pran mere baste hain tum mein
Tum bin meri nahi gati
Agni kund mein hoke basham
Tum huyi thi mere liye sati

Shiv bin jaise shakti adhoori
Shakti bin shiv adhe hain

Janamo tak na tutenge
Ye janam janamke nate hain
Tum hi meri sandhya ho gouri
Tum hi meri prabhat ji

Vachan hai mere na chodunga
Kabhi tuumhara hath ji

Sada rahe hai sada rahenge
Gauri shankar sath ji
Hai gora parvati hai gaura parvati

Ji bholenath ji
Oh shankarnath ji
Oh bholenath ji
Oh sambhoo nath ji

Oh mere bhola hain mere sath sath
Main jhoom jhaomke nachu
Mere bhola hain mere sath sath
Main ghoom ghoomke nachu

Main jhoom jhoomke nachu
Arey ghoom ghoomke nachu

Mere bhola oh mera bhola
Mere bhola hai mere sath sath
Main jhoom jhaomke nachu

Oh bholenath ji
Oh shamboo nath ji




Posted

in

by