तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics in Hindi from album Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani. This sung is by Lakhbir Singh Lakkha.

Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics

Song: Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music Label: T-Series

Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics in English



Teri chhaya mein tere charanon mein
Magan ho baithoon tere bhakto mein

Tere darbaar mein maiya khushi milti hai
Tere darbaar mein maiya khushi milti hai
Zindgi milti hai roton ko hansi milti hai
Tere darbaar mein

Ek ajab si masti tan man pe chhati hai
Ek ajab si masti tan man pe chhati hai
Har ik juban tere o maiya geet gati hai
Bajte sitaron se meethi pukaro se
Bajte sitaron se meethi pukaro se
Goonje jahan sara tere unche jaykaro se
Masti mein jhoome tera dar choome
Tere chaaro taraph duniya ye ghume
Aisi masti bhi bhala kya kaheen milti hai
Aisi masti bhi bhala kya kaheen milti hai
Zindgi milti hai roton ko hansi milti hai
Tere darbaar mein

Meri sheron wali maa teri har baat achchhi hai
Meri sheron wali maa teri har baat achchhi hai
Karni ki poori hai mata meri sachchi hai
Sukh-dukh bantati hai apna banati hai
Sukh-dukh bantati hai apna banati hai
Mushkil mein bachche ko maa hi kaam aati hai
Raksha karti hai bhakt apane ki
Baat sachchee karatee unake sapano ki
Saari duniya ki daulat yahi milti hai
Zindgi milti hai roton ko hansi milti hai
Tere darbaar mein

Rota hua aaye jo hansta hua jata hai
Rota hua aaye jo hansta hua jata hai
Man ki murado ko vo pata hua jata hai
Man ki murado ko vo pata hua jata hai
Kismat ke maaro ko rogi beemaron ko
Kismat ke maaro ko rogi beemaron ko
Karde bhala changa meri maa apne dularau ko
Paap kat jaye charan chhoone se
Mahakti hai duniya maa dhune se
Phir to maa aisi kabhi kya kaheen milti hai
Phir to maa aisi kabhi kya kaheen milti hai
Tere darbaar mein maiya khushi milti hai
Tere darbaar mein maiya khushi milti hai

Tere darbaar mein maiya khushi milti hai
Tere darbaar mein maiya khushi milti hai
Tere darbaar mein maiya khushi milti hai
Tere darbaar mein maiya khushi milti hai…

More Durga Mata Bhajan

Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics in Hindi

तेरी छाया में तेरे चरणों में
मगन हो बैठूं तेरे भक्तो में

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतों को हँसी मिलती है
तेरे दरबार में

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
हर एक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है
बजते सितारों से मीठी पुकारो से
बजते सितारों से मीठी पुकारो से
गूंजे जहाँ सारा तेरे ऊँचे जयकारो से
मस्ती में झूमें तेरा दर चूमें
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घुमें
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतों को हँसी मिलती है
तेरे दरबार में

मेरी शेरों वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
मेरी शेरों वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
करनी की पूरी है माता मेरी सच्ची है
सुख-दुख बँटाती है अपना बनाती है
सुख-दुख बँटाती है अपना बनाती है
मुश्किल में बच्चे को माँ ही काम आती है
रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की
सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतों को हँसी मिलती है
तेरे दरबार में

रोता हुआ आये जो हँसता हुआ जाता है
रोता हुआ आये जो हँसता हुआ जाता है
मन की मुरादो को वो पाता हुआ जाता है
मन की मुरादो को वो पाता हुआ जाता है
किस्मत के मारो को रोगी बीमारों को
किस्मत के मारो को रोगी बीमारों को
करदे भला चंगा मेंरी माँ अपने दुलारौ को
पाप कट जाये चरण छूने से
महकती है दुनिया माँ धुने से
फिर तो माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
फिर तो माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है रोतों को हँसी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है…



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.