भोले के मंदिर में Bhole Ke Mandir Mein Lyrics – Sonu Nigam



Bhole Ke Mandir Mein lyrics in Hindi, Sung by Sonu Nigam, lyrics written by Saaveri Verma and music created by Deepali Sathe. Star Cast Pratik Dixit, Jyoti Kukrety, Vidhaan Sharma.

Bhole Ke Mandir Mein Lyrics

Song: Bhole Ke Mandir Mein
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Saaveri Verma
Music: Deepali Sathe
Music Label: T-Series

Bhole Ke Mandir Mein Lyrics in English

Badi fursat se bhole hum
Tere mandir mein aaye hain
Badi fursat se bhole hum
Tere mandir mein aaye hain

Ke aate der ho jayegi
Ghar me bol aaye hain
Ke aate der ho jayegi
Ghar me bol aaye hain

Hume jab maa ne ye puchha
Kahan beta nahaoge
Hume jab maa ne ye puchha
Kahan beta nahaoge

Jata se ganga bahti hai
Wahi hum bhi naha lenge
Jata se ganga bahti hai
Wahi hum bhi naha lenge

Humen jab maa ne ye puchha
Kahan tum khana khaoge
Humen jab maa ne ye puchha
Kahan tum khana khaoge

Jo palanhar jag ke hain
Hume bhi kuchh khila denge
Jo palanhar jag ke hain
Hume bhi kuchh khila denge

Hume jab maa ne ye puchha
Kahan aaram paoge
Hume jab maa ne ye puchha
Kahan aaram paoge

Hai bhole ki sharan thandi
Wahin hum let jayenge
Hai bhole ki sharan thandi
Wahin hum let jayenge

Badi fursat se bhole hum
Tere mandir me aaye hain
Ke aate der ho jayegi
Ghar me bol aaye hain

More Shiv Hindi Bhajan:

Bhole Ke Mandir Mein Lyrics in Hindi



बड़ी फुर्सत से भोले हम
तेरे मंदिर में आए हैं
बड़ी फुर्सत से भोले हम
तेरे मंदिर में आए हैं

के आते देर हो जाएगी
घर में बोल आए हैं
के आते देर हो जाएगी
घर में बोल आए हैं

हमें जब मां ने ये पूछा
कहां बेटा नहाओगे
हमें जब मां ने ये पूछा
कहां बेटा नहाओगे

जटा से गंगा बहती है
वही हम भी नहा लेंगे
जटा से गंगा बहती है
वही हम भी नहा लेंगे

हमें जब मां ने ये पूछा
कहां तुम खाना खाओगे
हमें जब मां ने ये पूछा
कहां तुम खाना खाओगे

जो पालनहार जग के हैं
हमें भी कुछ खिला देंगे
जो पालनहार जग के हैं
हमें भी कुछ खिला देंगे

हमें जब मां ने ये पूछा
कहां आराम पाओगे
हमें जब मां ने ये पूछा
कहां आराम पाओगे

है भोले की शरण ठंडी
वहीं हम लेट जाएंगे
है भोले की शरण ठंडी
वहीं हम लेट जाएंगे

बड़ी फुर्सत से भोले हम
तेरे मंदिर में आए हैं
के आते देर हो जाएगी
घर में बोल आए हैं




Share on: