भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा Bhole Teri Bhakti Lyrics



Bhole Teri Bhakti Lyrics in Hindi and English. This is sung by Shekhar Jaiswal, lyrics written by Shekhar Jaiswal and music created by GW Music Studio Rudrapur (Saif).

Bhole Teri Bhakti Lyrics

Song: Bhole Teri Bhakti
Singer: Shekhar Jaiswal
Lyrics: Shekhar Jaiswal
Music: GW Music Studio Rudrapur (Saif)

Bhole Teri Bhakti Lyrics In English



Teri bhakti me hai nasha
Tujhe dhundhu yha wha
Prem ras banke mere bhole
Meri nas nas me tu basa
Teri bhakti me hai nasha
Tujhe dhundhu yha wha
Prem ras banke mere bhole
Meri nas nas me tu basa
Mere bhole baba teri
Mere bhole baba teri
Puja karu sada
Bhole teri bhakti ka apna hi ek mza
Bhole teri bhakti ka apna hi ek mza

Tera hi bccha hu
Bada hi saccha hu
Thoda awara hu
Tera diwana hu
Tera hi bccha hu
Bada hi saccha hu
Thoda awara hu
Tera diwana hu

Thoda awara hu
Tera diwana hu

Tere naam hi btaun
Tere naam hi btaun jo puche mera pata
Bhole teri bhakti ka apna hi ek maza
Tere naam hi btaun jo puche mera pata
Bhole teri bhakti ka apna hi ek maza

Bin piye nasha ho jata hai
Jab surat dekhu bhole ki
Bin piye nasha ho jata hai
Jab surat dekhu bhole ki
Bhole ki mere shankar ki
Mere bhole ki mere shankar ki
Bhole ki mere shankar ki
Mere bhole ki mere shankar ki
Bina piye nasha ho jata hai
Jab surat dekhu bhole ki
Bina piye nasha ho jata hai
Jab surat dekhu bhole ki

Bhole o bhole

Ye meri arzi hai
Likhi ek parchi hai
Main wo ban jaun
Teri jo marzi hai
Ye meri arzi hai
Likhi ek parchi hai
Main wo ban jaun
Teri jo marzi hai
Tere bina o bhole
Tere bina o bhole zindgi meri saza
Bhole teri bhakti ka apna hi ek maza
Bhole teri bhakti ka apna hi ek maza
Bhole teri bhakti ka apna hi ek maza
Apna hi ek maza
Apna hi ek maza

More Shiv Hindi Bhajan:

For more information about the song and its details, check out the Bhole Teri Bhakti Bhakti Song music video on the Shekhar Jaiswal YouTube channel.

Bhole Teri Bhakti Lyrics In Hindi

तेरी भक्ति में है नशा
तुझे डूनडू यहाँ वहाँ
प्रेम रस बनके मेरे भोले
मेरी नस नस में तू बसा
तेरी भक्ति में है नशा
तुझे डूनडू यहाँ वहाँ
प्रेम रस बनके मेरे भोले
मेरी नस नस में तू बसा
मेरे भोले बाबा तेरी
मेरे भोले बाबा तेरी
पूजा करू सदा
भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा

तेरा ही बच्चा हूँ
बड़ा ही सच्चा हूँ
थोड़ा आवारा हूँ
तेरा दीवाना हूँ
तेरा ही बच्चा हूँ
बड़ा ही सच्चा हूँ
थोड़ा आवारा हूँ
तेरा दीवाना हूँ

थोड़ा आवारा हूँ
तेरा दीवाना हूँ

तेरे नाम ही बताऊँ
तेरे नाम ही बताऊँ जो पूछे मेरा पता
भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
भोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा

बिन पिए नशा हो जाता है
जब सूरत देखू भोले की
बिन पिए नशा हो जाता है
जब सूरत देखू भोले की
भोले की मेरे शंकर की
मेरे भोले की मेरे शंकर की
भोले की मेरे शंकर की
मेरे भोले की मेरे शंकर की
बिना पिए नशा हो जाता है
जब सूरत देखू भोले की
बिना पिए नशा हो जाता है
जब सूरत देखू भोले की
बिना पिए नशा हो जाता है

भोले ओ भोले

ये मेरी अर्जी है
लिखी एक पर्ची है
मैं वो बन जाऊँ
तेरी जो मर्ज़ी है
ये मेरी अर्जी है
लिखी एक पर्ची है
मैं वो बन जाऊँ
तेरी जो मर्ज़ी है
मैं वो बन जाऊँ
तेरी जो मर्ज़ी है

तेरे बिना ओ भोले
तेरे बिना ओ भोले जिंदगी मेरी सजा
बोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
बोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
बोले तेरी भक्ति का अपना ही एक मज़ा
अपना ही एक मज़ा
अपना ही एक मज़ा




Share on: