Har Har Shambhu lyrics in Hindi, Sung by Jubin Nautiyal, lyrics written by Manoj Muntashir Shukla and music created by Payal Dev. Star Cast Mohit Chauhan, Palash Tiwari and Manoj Duttanshi.
Song: Har Har Shambhu
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir Shukla
Music: Payal Dev
Star Cast: Mohit Chauhan, Palash Tiwari, Manoj Dutt
Music Label: T-Series
Har Har Shambhu Lyrics in English
Om try-ambakam yajaamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvaarukam-iva bandhanaan
Mrtyor-mukssiiya maaamrtaat
Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi
Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi
Baba itne saral tu
Har prarthna ka phal tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirbalon ka hai bal tu
Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate
Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate
Dukh ki silvatein aayi
Jab hamare maathe par
Koi doondha hai shivala
Aur jhuka diya hai sar
Dhadkano se aati hai
Ab kahan dhvani koi
Aatho peher seene mein
Gunjta hai har har har
Baba darshan tu nayan tu
Baba ratno ka ratan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirdhano ka hai dhan tu
Tere pag mein na jhukte to
Utha ke sar na jee paate
Tere bin kon hai mruthal mein
Bhi jo megh barsa de
Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate
Daaniyon ka daani hai tu
Saari srasti yaachak hai
Naath bhay use hai kiska
Jo tera upashak hai
Aate jaate rehte hai
Dhoop chhaon se naate
Tu pita hai teri karuna
Janm se chita tak hai
Baba jeevan tu maran tu
Baba mamta ki chhuvan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Sab sukhon ka kaaran tu
Koi ginti nahi jag mein
Karm tere jo ginwa de
Sunandar sihayi hota to
Tere upkaar likh paate
Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate
Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate
Har Har Shambhu Lyrics in Hindi
ओम त्र्यम्बकम यजामहे
सुगंधिम पुष्ट्टि-वर्धनम
उर्वारुकमिव बंधनान
मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्
चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई
चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई
बाबा इतने सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्बलों का है बल तू
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
दुःख की सिलवटें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा है शिवाला
और झुका दिया है सर
धड़कनों से आती है
अब कहाँ ध्वनि कोई
आठो पहर सीने में
गुंजता है हर हर हर
बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्धनों का है धन तू
तेरे पाग में न झुकते तो
उठा के सर न जी पाते
तेरे बिन कौन है मृथल में
भी जो मेघ बरसा दे
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपाशक है
आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है
बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छूवन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
सब सुखों का कारण तू
कोई गिनति नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनवा दे
सुनंदर सिहायी होता तो
तेरे उपकार लिख पाते
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते
है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते