Meri Prit Hai Tumhi Se Lyrics in Hindi and English. This is sung Pamela Jain, lyrics written by Shardul Rathod and music created by Samuel Paul.
Song: Meri Prit Hai Tumhi Se
Singer: Pamela Jain
Lyrics: Shardul Rathod
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music
Meri Prit Hai Tumhi Se Lyrics in English
Meri prit hai tumhin se
Man mein tum hi base ho
Meri prit hai tumhin se
Man mein tum hi base ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Man mein tum hi base ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Dil mein tumhen samaaya
Nainon mein tumhen basaaya
Bane kaam saare mere
Tera dhyaan jab lagaaya
Dil mein tumhen samaaya
Nainon mein tumhen basaaya
Bane kaam saare mere
Tera dhyaan jab lagaaya
Meri jindagi tum hi ho
Yah jahaan bhi tum hi ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Man mein tum hi base ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Duniya ko hai banaaya
Har jiv ko basaaya
Tumane hi praan daalen
Chetan unhen banaaya
Duniya ko hai banaaya
Har jiv ko basaaya
Tumane hi praan daalen
Chetan unhen banaaya
Tum hi vidhi ho bhole
Ye vidhaan bhi tum hi ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Man mein tum hi base ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Darpan mein dil ke bhole
Teri saji hai moorat
Jivan ke is saphar mein
Mujhe teri hai jaroorat
Darpan mein dil ke bhole
Teri saji hai moorat
Jivan ke is saphar mein
Mujhe teri hai jaroorat
Meri jindagi ki sur ki
Yah taan bhi tum hi ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Man mein tum hi base ho
Yah jaan lo mere bhole
Mere praan bhi tum hi ho
Meri prit hai tumhin se
Meri Prit Hai Tumhi Se Lyrics in Hindi
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
मन में तुम ही बसे हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
मन में तुम ही बसे हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
मन में तुम ही बसे हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
दिल में तुम्हें समाया
नैनों में तुम्हें बसाया
बने काम सारे मेरे
तेरा ध्यान जब लगाया
दिल में तुम्हें समाया
नैनों में तुम्हें बसाया
बने काम सारे मेरे
तेरा ध्यान जब लगाया
मेरी जिंदगी तुम ही हो
यह जहान भी तुम ही हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
मन में तुम ही बसे हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
दुनिया को है बनाया
हर जीव को बसाया
तुमने ही प्राण डालें
चेतन उन्हें बनाया
दुनिया को है बनाया
हर जीव को बसाया
तुमने ही प्राण डालें
चेतन उन्हें बनाया
तुम ही विधि हो भोले
ये विधान भी तुम ही हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
मन में तुम ही बसे हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
दर्पण में दिल के भोले
तेरी सजी है मूरत
जीवन के इस सफर में
मुझे तेरी है जरूरत
दर्पण में दिल के भोले
तेरी सजी है मूरत
जीवन के इस सफर में
मुझे तेरी है जरूरत
मेरी जिंदगी की सुर की
यह तान भी तुम ही हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से
मन में तुम ही बसे हो
यह जान लो मेरे भोले
मेरे प्राण भी तुम ही हो
मेरी प्रीत है तुम्हीं से