Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai lyrics in Hindi, Sung by Rekha Rao and music created by J Subhash.
Krishan Bhajan: Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai
Singer: Rekha Rao
Music: J Subhash
Label: Music Nova
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai Lyrics In English
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Yah main janu ya vo jane
Yah main janu ya vo jane
Chhaliya se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Chhaliya se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Har baat nirali hai usaki
Har baat mein hai ek tedapan
Har baat nirali hai usaki
Har baat mein hai ek tedapan
Har baat mein hai ek tedapan
Har baat mein hai ek tedapan
Tede par dil kyun aaya hai
Tede par dil kyun aaya hai
Yah main janu ya vo jane
Tede par dil kyun aaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Jitana dil ne tujhe yad kiya
Utana jag ne badanam kiya
Jitana dil ne tujhe yad kiya
Utana jag ne badanam kiya
Utana jag ne badanam kiya
Utana jag ne badanam kiya
Badanami ka phal kya paaya hain
Badanami ka phal kya paaya hain
Yah main janu ya vo jane
Badanami ka phal kya paaya hain
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Tere dil ne dil divana kiya
Mujhe is jag se begana kiya
Tere dil ne dil divana kiya
Mujhe is jag se begana kiya
Mujhe is jag se begana kiya
Mujhe is jag se begana kiya
Mainne kya khoya kya paaya hain
Mainne kya khoya kya paaya hain
Yah main janu ya vo jane
Mainne kya khoya kya paaya hain
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Milata bhi hai vo milata bhi nahin
Najaro se meri hatata bhi nahin
Milata bhi hai vo milata bhi nahin
Najaro se meri hatata bhi nahin
Najaro se meri hatata bhi nahin
Najaro se meri hatata bhi nahin
Yah kaisa jadu chalaaya hai
Yah kaisa jadu chalaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Yah kaisa jadu chalaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Yah main janu ya vo jane
Yah main janu ya vo jane
Chhaliya se dil kyun lagaaya hai
Chhaliya se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Chhaliya se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Tede par dil kyun aaya hai
Yah main janu ya vo jane
Tede par dil kyun aaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Mohan se dil kyun lagaaya hai
Yah main janu ya vo jane
Yah main janu ya vo jane
Yah main janu ya vo jane
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai Lyrics In English, Hindi PDF
More Krishna Hindi Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
For more information about the song and its details, check out the Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai Bhakti Song music video on the Nova Spiritual India YouTube channel.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai Lyrics In Hindi
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
यह मैं जानू या वो जाने
यह मैं जानू या वो जाने
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
हर बात निराली है उसकी
हर बात में है एक टेड़ापन
हर बात निराली है उसकी
हर बात में है एक टेड़ापन
हर बात में है एक टेड़ापन
हर बात में है एक टेड़ापन
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है
यह मैं जानू या वो जाने
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
जितना दिल ने तुझे याद किया
उतना जग ने बदनाम किया
जितना दिल ने तुझे याद किया
उतना जग ने बदनाम किया
उतना जग ने बदनाम किया
उतना जग ने बदनाम किया
बदनामी का फल क्या पाया हैं
बदनामी का फल क्या पाया हैं
यह मैं जानू या वो जाने
बदनामी का फल क्या पाया हैं
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
तेरे दिल ने दिल दीवाना किया
मुझे इस जग से बेगाना किया
तेरे दिल ने दिल दीवाना किया
मुझे इस जग से बेगाना किया
मुझे इस जग से बेगाना किया
मुझे इस जग से बेगाना किया
मैंने क्या खोया क्या पाया हैं
मैंने क्या खोया क्या पाया हैं
यह मैं जानू या वो जाने
मैंने क्या खोया क्या पाया हैं
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मिलता भी है वो मिलता भी नहीं
नजरो से मेरी हटता भी नहीं
मिलता भी है वो मिलता भी नहीं
नजरो से मेरी हटता भी नहीं
नजरो से मेरी हटता भी नहीं
नजरो से मेरी हटता भी नहीं
यह कैसा जादू चलाया है
यह कैसा जादू चलाया है
यह मैं जानू या वो जाने
यह कैसा जादू चलाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
यह मैं जानू या वो जाने
यह मैं जानू या वो जाने
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है
यह मैं जानू या वो जाने
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है
यह मैं जानू या वो जाने
यह मैं जानू या वो जाने
यह मैं जानू या वो जाने