शिव अविनाशी शिव कैलाशी शिव की महिमा हम गाते हैं



Shiv avinashi shiv kailashi shiv ki mahima hum gate hain



Shiv avinashi shiv kailashi
Shiv ki mahima hum gaate hain
Bhasmadhari gangadhari
Sundar shiv satya kahate hain
Shiv avinashi shiv kailashi
Shiv ki mahima hum gaate hain

Shiv shivshambhu shiv bhootnath
Shiv pralayankar gal dharen naag
Nataraj wahi girijapati hain
Dam dam damru karta ninaad
Shiv mahadev hain hain shiv mahesh
Shiv ko karbadh manate hain
Shiv avinashi shiv kailashi
Shiv ki mahima hum gaate hain

Nagendraharaaya trilochanaya
Bhasmaangragaaya maheshwaraya
Nityaaya shuddhaaya digambaraya
Tasmai nakaraya namah shivaya
Tasmai nakaraya namah shivaya
Tasmai nakaraya namah shivaya

Shiv bhole hain shiv bhandari
Shiv shivshankar shiv tripurari
Hain neelkanth rudeshwar hain
Bhav kaal kaal shiv kamaari
Shiv tripurantak hain hain mrityunjay bhi
Shiv ko aj som bulate hain
Shiv avinashi shiv kailashi
Shiv ki mahima hum gaate hain
Bhasmadhari gangadhari
Sundar shiv satya kahate hain
Shiv avinashi shiv kailashi
Shiv ki mahima hum gaate hain

More Shiv Hindi Bhajan:

शिव अविनाशी शिव कैलाशी शिव की महिमा हम गाते हैं

शिव अविनाशी शिव कैलाशी
शिव की महिमा हम गाते हैं
भस्माधारी गंगाधारी
सुन्दर शिव सत्य कहाते हैं
शिव अविनाशी शिव कैलाशी
शिव की महिमा हम गाते हैं

शिव शिवशम्भू शिव भूतनाथ
शिव प्रलयंकर गल धरें नाग
नटराज वही गिरिजापति हैं
डम डम डमरू करता निनाद
शिव महादेव हैं हैं शिव महेश
शिव को करबद्ध मनाते हैं
शिव अविनाशी शिव कैलाशी
शिव की महिमा हम गाते हैं

नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय
भस्माङ्गरागाय महेश्वराय
नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय
तस्मै नकाराय नमः शिवाय
तस्मै नकाराय नमः शिवाय
तस्मै नकाराय नमः शिवाय

शिव भोले हैं शिव भंडारी
शिव शिवशंकर शिव त्रिपुरारी
हैं नीलकंठ रुदेश्वर हैं
भव काल काल शिव कामारी
शिव त्रिपुरान्तक हैं हैं मृत्युंजय भी
शिव को अज सोम बुलाते हैं
शिव अविनाशी शिव कैलाशी
शिव की महिमा हम गाते हैं
भस्माधारी गंगाधारी
सुन्दर शिव सत्य कहाते हैं
शिव अविनाशी शिव कैलाशी
शिव की महिमा हम गाते हैं




Share on: