तू दूर ना होना शम्भू Tu Door Na Hona Shambhu Lyrics – Krishna Chaturvedi



Tu Door Na Hona Shambhu Bhakti Lyrics in Hindi and English. This is sung by Krishna Chaturvedi, lyrics written by Gourav Pawar Bhawsar, Pankaj VRK and music created by Ravi Gurru.

Tu Door Na Hona Shambhu

Song: Tu Door Na Hona Shambhu
Singer: Krishna Chaturvedi
Lyrics: Gourav Pawar Bhawsar, Pankaj VRK
Music: Ravi Gurru

Tu Door Na Hona Shambhu Lyrics in English



Tu door na ho na shambhu
Main kisi aur ka hona paunga
Main kisi aur ka hona paunga

Shiv ki kripa mein main hun pala
Uski hi ungali pakad ke chala
Shiv ki kripa mein main hun pala
Uski hi ungali pakad ke chala

Mera aur siva ka nata koi bhi samjega na
Shiv hi hai mera pita shiv hi hai meri maa
Mera aur siva ka nata koi bhi samjega na
Shiv hi hai mera pita shiv hi hai meri maa
Mera aur siva ka nata koi bhi samjega na
Shiv hi hai mera peeta shiv hi hai meri maa
Shiv hi hai mera peeta shiv hi hai meri maa

Tu apna banale shambhu
Main kisi aur ka na banana paunga
Main kisi aur ka na banana paunga

Tu door na hona shambhu
Main kisi aur ka ho na paunga
Main kisi aur ka ho na paunga

Mere zhakhamo pe maraham mahakal
Mere saath hai hardum mahakal
Tumsa koi nahi mere mahakal
Sab tujh pe loota dun mahakal

Mere zhakhamo pe maraham mahakal
Mere saath hai hardum mahakal
Tumsa koi nahi mere mahakal
Sab tujh pe loota du mahakal

Shambhu… shambhu

More Shiv Hindi Bhajan:

Tu Door Na Hona Shambhu Lyrics in Hindi

तू दूर न हो ना शम्भू
मैं किसी और का होना पाऊंगा
मैं किसी और का होना पाऊंगा

शिव की कृपा में मैं हूं पला
उसकी ही उंगली पकड़ के चला
शिव की कृपा में मैं हूं पला
उसकी ही उंगली पकड़ के चला

मेरा और शिव का नाता कोई भी समझेगा ना
शिव ही है मेरा पिता, शिव ही है मेरी माँ
मेरा और शिव का नाता कोई भी समझेगा ना
शिव ही है मेरा पिता, शिव ही है मेरी माँ
मेरा और शिव का नाता कोई भी समझेगा ना
शिव ही है मेरा पिता शिव ही है मेरी माँ

तू अपना बना ले शम्भू
मैं किसी और का बनना पाऊंगा
मैं किसी और का बनना पाऊंगा

तू दूर ना होना शम्भू
मैं किसी और का हो ना पाऊंगा
मैं किसी और का हो ना पाऊंगा

मेरे जख्मों पे मरहम महाकाल
मेरे साथ है हरदम महाकाल
तुमसा कोई नहीं मेरे महाकाल
सब तुझ पे लुटा दूं महाकाल

मेरे जख्मों पे मरहम महाकाल
मेरे साथ है हरदम महाकाल
तुमसा कोई नहीं मेरे महाकाल
सब तुझ पे लुटा दूं महाकाल

शम्भू…. शम्भु




Share on: