Karmo Se Nalayak Hu lyrics in English and Hindi, Sung by Sagar Singhal, lyrics written by Ragini Viswas, Puspendr Gupta and music created by Dinesh Mishra.
Song: Karmo Se Nalayak Hu
Singer: Sagar Singhal
Lyrics: Ragini Viswas & Puspendr Gupta
Music: Dinesh Mishra
Lebal: Lakhdatar Music&films
Karmo Se Nalayak Hu Lyrics In English
Jab bhi akela padata hoon
Mera shyam hi sath nibhata hai
Jab bhi akela padata hoon
Mera shyam hi sath nibhata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Apanon ne mujhako hai giraya
Shyam ne ake uthaya hai
Shyam premi ki di pahachan
Muhako gale lagaya hai
Lakhon ahasan isane kie hai
Phir bhi ye na jatata hai
Lakhon ahasan isane kie hai
Phir bhi ye na jatata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Giragit se pahale dekha hai mainne
Apanon ko badalate ji
Kiya bharosa shyam pe mainne
Sath sath mere chalate ji
Rahon ke kanton ko ye chunata
Prem ke phool bichhata hai
Rahon ke kanton ko ye chunata
Prem ke phool bichhata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Ye khatoo mein darabar lagakar
Baitha khatoo vala hai
Sabaki sunata sabako deta
Mera shyam nirala hai
Bich bhavar mein doob jo jae
Shyam hi par lagata hai
Bich bhavar mein doob jo jae
Shyam hi par lagata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Apana mujhe kahakar sabane
Sare bajar lutaya hai
Rishton ki janjiron se dekho
Kaisa jal bichhaya hai
Dharm ka rishta ‘ragi’ darsh se
Sachcha sath nibhata hai
Dharm ka rishta ‘ragi’ darsh se
Sachcha sath nibhata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Jab bhi akela padata hoon
Mera shyam hi sath nibhata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo se nalayak hoon
Phir bhi mujhako apanata hai
Karmo Se Nalayak Hu Lyrics In English, Hindi PDF
More Krishna Hindi Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
- हे नाथ नारायण वासुदेवा Hey Naath Narayan Vasudeva
- मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna
- श्याम के दीवाने Shyam Ke Deewane
For more information about the song and its details, check out the Karmo Se Nalayak Hu Bhakti Song music video on the Lakhdatar Music&films YouTube channel.
Karmo Se Nalayak Hu Lyrics In Hindi
जब भी अकेला पड़ता हूँ
मेरा श्याम ही साथ निभाता है
जब भी अकेला पड़ता हूँ
मेरा श्याम ही साथ निभाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
अपनों ने मुझको है गिराया
श्याम ने आके उठाया है
श्याम प्रेमी की दी पहचान
मुहको गले लगाया है
लाखों अहसान इसने किए है
फिर भी ये ना जताता है
लाखों अहसान इसने किए है
फिर भी ये ना जताता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
गिरगिट से पहले देखा है मैंने
अपनों को बदलते जी
किया भरोसा श्याम पे मैंने
साथ साथ मेरे चलते जी
राहों के काँटों को ये चुनता
प्रेम के फूल बिछाता है
राहों के काँटों को ये चुनता
प्रेम के फूल बिछाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
ये खाटू में दरबार लगाकर
बैठा खाटू वाला है
सबकी सुनता सबको देता
मेरा श्याम निराला है
बिच भवर में डूब जो जाए
श्याम ही पार लगाता है
बिच भवर में डूब जो जाए
श्याम ही पार लगाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
अपना मुझे कहकर सबने
सरे बाजार लुटाया है
रिश्तों की जंजीरों से देखो
कैसा जाल बिछाया है
धर्म का रिश्ता ‘रागी’ दर्श से
सच्चा साथ निभाता है
धर्म का रिश्ता ‘रागी’ दर्श से
सच्चा साथ निभाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
जब भी अकेला पड़ता हूँ
मेरा श्याम ही साथ निभाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है
कर्मो से नालायक हूँ
फिर भी मुझको अपनाता है