Song: Main Nahi Mera Nahi Ye Tan
Singer: Manisha Mittal
God: Load Krishna
Main Nahi Mera Nahi Ye Tan Lyrics in English
Main nahin mera nahin
Yah tan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah dhan kisi ka hai diya
Dene wale ne diya
Wah bhi diya kis shaan se
Mera hai yah lene wala
Kah utha abhiman se
Main mera yah kahne wala
Man kisi ka hai diya
Main nahin mera nahin
Yah tan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah dhan kisi ka hai diya
Jo mila hai vah hamesha
Paas rah sakta nahin
Kab bichhud jaye yah koi
Raaj kah sakta nahin
Zindgani ka khila
Madhuvan kisi ka hai diya
Main nahin mera nahin
Yah tan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah dhan kisi ka hai diya
Jag ki sewa khoj apni
Priti unse keejiye
Zindgi ka raaj hai
Yah jankar ji leejiye
Sadhna ki raah par
Yah sadhan kisi ka hai diya
Main nahin mera nahin
Yah tan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah dhan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah sab kisi ka hai diya
Main nahin mera nahin
Yah tan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah dhan kisi ka hai diya
Main nahin mera nahin
Yah tan kisi ka hai diya
Jo bhi apne paas hai
Wah dhan kisi ka hai diya
More Krishna Hindi Bhajans:
- कोई जाये जो वृन्दावन Koi Jaye Jo Vrindavan
- राधा के सांवरे Radha Ke Sanware
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
- हे नाथ नारायण वासुदेवा Hey Naath Narayan Vasudeva
- मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna
Main Nahi Mera Nahi Ye Tan Lyrics in Hindi
मैं नहीं मेरा नहीं
यह तन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह धन किसी का है दिया
देने वाले ने दिया
वह भी दिया किस शान से
मेरा है यह लेने वाला
कह उठा अभिमान से
मैं मेरा यह कहने वाला
मन किसी का है दिया
मैं नहीं मेरा नहीं
यह तन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह धन किसी का है दिया
जो मिला है वह हमेशा
पास रह सकता नहीं
कब बिछुड़ जाये यह कोई
राज कह सकता नहीं
जिन्दगानी का खिला
मधुवन किसी का है दिया
मैं नहीं मेरा नहीं
यह तन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह धन किसी का है दिया
जग की सेवा खोज अपनी
प्रीति उनसे कीजिये
जिन्दगी का राज है
यह जानकर जी लीजिये
साधना की राह पर
यह साधन किसी का है दिया
मैं नहीं मेरा नहीं
यह तन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह धन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह सब किसी का है दिया
मैं नहीं मेरा नहीं
यह तन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह धन किसी का है दिया
मैं नहीं मेरा नहीं
यह तन किसी का है दिया
जो भी अपने पास है
वह धन किसी का है दिया