सावन की बरसे बदरिया Sawan Ki Barse Badriya Shiv Ke Bhige Kawdiya Lyrics



Sawan Ki Barse Badariya Lyrics (सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स), this Shiv Ji Bhajan Song is sung by Swastika Mishra.

Sawan Ki Barse Badriya Shiv Ke Bhige Kawdiya Lyrics

Devotional Song: Sawan Ki Barse Badariya
Singer: Swastika Mishra
Music Label: Ganga Cassette

Sawan Ki Barse Badriya Shiv Ke Bhige Kawdiya Lyrics in Hindi

बम बम भोले भोले जय शिव भोले,
बम बम भोले भोले जय शिव भोले…

सावन की बरसे बदरिया
शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया,
शिव की भीगे कावड़िया…

भीगे कावाड़िया शिव के भीगे कावड़िया
भीगे कावाड़िया शिव के भीगे कावड़िया

सावन की बरसे बदरिया
शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया,
शिव की भीगे कावड़िया…

नील कंठ में शिव जी का डेरा,
कैसे चढ़ूँ पैर फिसले है मेरा,
ऊंची नीची है ये डगरिया,
शिव की भीगे कावड़िया…

सावन की बरसे बदरिया
शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया,
शिव की भीगे कावड़िया.

छाई हरियाली झूमे अंबुवा की डाली,
होके मतवाली कूके कोयलिया काली,
चमके डगर में बिज़ूरिया,
शिव की भीगे कावड़िया…

सावन की बरसे बदरिया
शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया,
शिव की भीगे कावड़िया…

भीगे कावड़िया,
शिव की भीगे कावड़िया.
काली घटा छाई भर भर के आयी,
भर भर के आयी, भर भर के आयी
गंगा जल से शिवलिंग नहलायी,
भक्तों पे भोले की नज़रिया,
शिव के भीगे कावड़िया…

सावन की बरसे बदरिया
शिव की भीगे कावाड़िया,
भीगे कावड़िया,
शिव की भीगे कावड़िया…

Sawan Ki Barse Badriya Shiv Ke Bhige Kawdiya Lyrics in English

Bam Bam Bhole Bhole Jay Shiv Bhole,
Bam Bam Bhole Bhole Jay Shiv Bhole…

Saawan ki barse badariya,
Shiv ki bhege kawariya,
Bhege kawariya,
Shiv ki bhege kawariya…

Bhege kawariya Shiv ke bhege kawariya,
Bhege kawariya Shiv ke bhege kawariya…

Saawan ki barse badariya,
Shiv ki bhege kawariya,
Bhege kawariya,
Shiv ki bhege kawariya…

Neel kanth mein Shiv ji ka dera,
Kaise chadhu pair fisle hai mera,
Oonchi neechi hai ye dagariya,
Shiv ki bhege kawariya…

Saawan ki barse badariya,
Shiv ki bhege kawariya,
Bhege kawariya,
Shiv ki bhege kawariya…

Chhayi hariyali jhoome ambuwa ki dali,
Hoke matwali kooke koyaliya kali,
Chamke dagar mein bijuriya,
Shiv ki bhege kawariya…

Saawan ki barse badariya,
Shiv ki bhege kawariya,
Bhege kawariya,
Shiv ki bhege kawariya…

Bhege kawariya,
Shiv ki bhege kawariya…

Kali ghata chhayi bhar bhar ke aayi,
Bhar bhar ke aayi, bhar bhar ke aayi,
Ganga jal se Shivling nahalayi,
Bhakton pe Bhole ki nazariya,
Shiv ke bhege kawariya…

Saawan ki barse badariya,
Shiv ki bhege kawariya,
Bhege kawariya,
Shiv ki bhege kawariya…

More Shiv Hindi Bhajan:


Share on: