Vrindavan Lyrics in Hindi and English. This is sung by Roshan Prince, lyrics written by Roshan Prince and music created by Amdad Ali.
Song: Vrindavan
Singer: Roshan Prince
Lyrics: Roshan Prince
Music: Amdad Ali
Music Label: Roshan Prince
Vrindavan Lyrics in English
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Leke phoolon ke haar kitne saajo shingar
Leke phoolon ke haar kitne saajo shingar
Main toh ho ke magan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Shyama ki mujhpe jo nazar parhi hai
Lagta hai meri bhi kadar parhi hai
Shyama ki mujhpe jo nazar parhi hai
Lagta hai meri bhi kadar parhi hai
Aisi laagi hai toote na kabhi bhi karne jatan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Gokul ki galiyon mein laaga hai mela
Kaali kambli wala mera sanwra albela
Gokul ki galiyon mein laaga hai mela
Kaali kambli wala mera sanwra albela
Ussi sanwre salone ko aaj main karne naman aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Radhe radhe bolunga main krishna krishna gaunga
Vrindavan mein nachunga main roshan ho jaunga
Radhe radhe bolunga main krishna krishna gaunga
Vrindavan mein nachunga main roshan ho jaunga
Unke shri charno mein somp ke mann tann dhan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
More Krishna Hindi Bhajans:
- राधे राधे श्याम Radhe Radhe Shyam
- कोई जाये जो वृन्दावन Koi Jaye Jo Vrindavan
- राधा के सांवरे Radha Ke Sanware
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
- हे नाथ नारायण वासुदेवा Hey Naath Narayan Vasudeva
- मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna
Vrindavan Lyrics in Hindi
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
लेके फूलों के हार कितने सजाओ शिंगार
लेके फूलों के हार कितने सजाओ शिंगार
मैं तो होके मगन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
श्यामा की मुझपे जो नजर पड़ी है
लगता है मेरी भी कदर पड़ी है
श्यामा की मुझपे जो नजर पड़ी है
लगता है मेरी भी कदर पड़ी है
ऐसी लगी है टूटे न कभी भी करने ये तन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया।
गोकुल की गलियों में लगा है मेला
काली कम्बली वाला मेरा सांवरा अलबेला
गोकुल की गलियों में लगा है मेला
काली कम्बली वाला मेरा सांवरा अलबेला
उसी सांवरे सलोने को आज मैं करने नमन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
राधे राधे बोलूँगा मैं कृष्णा कृष्णा गाऊँगा
वृंदावन में नाचूंगा मैं रोशन हो जाऊँगा
राधे राधे बोलूँगा मैं कृष्णा कृष्णा गाऊँगा
वृंदावन में नाचूंगा मैं रोशन हो जाऊँगा
उनके श्री चरणों में सोमप के मन तन धन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया