Main Jahan Bhi Rahun Barsana lyrics in English and Hindi, Sung by Sadhvi purnima ji.
Main Jahan Bhi Rahun Barsana Mile Lyrics In English
Tere rang mein ranga har jamana mile
Tere rang mein ranga har jamana mile
Main tere rang mein ranga har jamana mile
Tere rang mein ranga har jamana mile
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahun barasana mile
Han main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahu barasana mile
Sare jag mein tera hi to ek nur hai
Sare jag mein tera hi to ek nur hai
Mera kanha bhi tujhase hi mashahur hai
Mera kanha bhi tujhase hi mashahur hai
Badakismat hai vo jo tujhase dur hai
Badakismat hai vo jo tujhase dur hai
Han tujhase dur hai
Tujhase dur hai
Jo tujhase dur hai
Tujhase dur hai
Badakismat hai vo jo tujhase dur hai
Badakismat hai vo jo tujhase dur hai
Tere naam ka har mastana mile
Tere naam ka har mastana mile
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahun barasana mile
Han main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahu barasana mile
Teri rahamat ke git gane aya hun main
Teri rahamat ke git gane aya hun main
Kai gunaho ki saugat laya hun main
Kai gunaho ki saugat laya hun main
Kar do karuna jagat ka sataya hun main
Kar do karuna jagat ka sataya hun main
Han dar par aya hun main
Dar par aya hun main
Han aja aya hun main
Aja aya hun main
Kar do karuna jagat ka sataya hun main
Kar do karuna jagat ka sataya hun main
Rahamat ka ishara najarana mile
Rahamat ka ishara najarana mile
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahun barasana mile
Han main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahu barasana mile
Teri payal bansi unaki bajati rahe
Teri payal bansi unaki bajati rahe
Jodi pritam pyare ki sajati rahe
Jodi pritam pyare ki sajati rahe
Tere rasikon pe chhayi ye masti rahe
Tere rasikon pe chhayi ye masti rahe
Hay teri masti rahe
Teri masti rahe
Han teri masti rahe
Teri masti rahe
Tere rasikon pe chhayi ye masti rahe
Tere rasikon pe chhayi ye masti rahe
Tere charanon ki raj mein thikana mile
Tere charanon ki raj mein thikana mile
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahun barasana mile
Han main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahu barasana mile
Tera barasana radhe meri jan hai
Tera barasana radhe meri jan hai
Mere aramano ki an hai shan hai
Mere aramano ki an hai shan hai
Teri galiyon par jakar ye kurban
Teri galiyon par jakar ye kurban
Han ye meri jan hai
Meri jan hai
Han ye meri jan hai
Ye meri jan hai
Teri galiyon par jakar ye kurban
Teri galiyon par jakar ye kurban
Ganv jab bhi tera aphasana mile
Ganv jab bhi tera aphasana mile
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahun barasana mile
Han main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahu barasana mile
Khush rahe tu sada ye dua hai meri
Khush rahe tu sada ye dua hai meri
Barasana pahale ye sada hai meri
Barasana pahale ye sada hai meri
Tere charanon mein rahana saja hai meri
Tere charanon mein rahana saja hai meri
Ye saja hai meri
Ye saja hai meri
Han ye saja hai meri
Ye saja hai meri
Tere charanon mein rahana saja hai meri
Tere charanon mein rahana saja hai meri
Ravi ras ka sada hi divana mile
Ravi ras ka sada hi divana mile
Main jahan bhi oho main jahan
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi oho
Main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahun barasana mile
Han main jahan bhi rahun barasana mile
Main jahan bhi rahu barasana mile
More Krishna Hindi Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
- हे नाथ नारायण वासुदेवा Hey Naath Narayan Vasudeva
- मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna
- श्याम के दीवाने Shyam Ke Deewane
- कर्मो से नालायक हूँ फिर भी मुझको अपनाता है Karmo Se Nalayak Hu
- तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे Tera Kisne Kiya Shringaar
For more information about the song and its details, check out the Main Jahan Bhi Rahun Barsana Mile Bhakti Song music video on the Barsane Ki Bansuri YouTube channel.
Main Jahan Bhi Rahun Barsana Mile Lyrics In Hindi
तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले
तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले
मैं तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले
तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है
सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है
मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है
मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है
हाँ तुझसे दूर है
तुझसे दूर है
जो तुझसे दूर है
तुझसे दूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है
तेरे नाम का हर मस्ताना मिले
तेरे नाम का हर मस्ताना मिले
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
तेरी रहमत के गीत गाने आया हूँ मैं
तेरी रहमत के गीत गाने आया हूँ मैं
कई गुनाहो की सौगात लाया हूँ मैं
कई गुनाहो की सौगात लाया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं
हाँ दर पर आया हूँ मैं
दर पर आया हूँ मैं
हाँ आजा आया हूँ मैं
आजा आया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं
रहमत का इशारा नजराना मिले
रहमत का इशारा नजराना मिले
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे
तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे
जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे
जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे
हाय तेरी मस्ती रहे
तेरी मस्ती रहे
हाँ तेरी मस्ती रहे
तेरी मस्ती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे
तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले
तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
तेरा बरसाना राधे मेरी जान है
तेरा बरसाना राधे मेरी जान है
मेरे अरमानो की आन है शान है
मेरे अरमानो की आन है शान है
तेरी गलियों पर जाकर ये कुर्बान
तेरी गलियों पर जाकर ये कुर्बान
हाँ ये मेरी जान है
मेरी जान है
हाँ ये मेरी जान है
ये मेरी जान है
तेरी गलियों पर जाकर ये कुर्बान
तेरी गलियों पर जाकर ये कुर्बान
गाँव जब भी तेरा अफसाना मिले
गाँव जब भी तेरा अफसाना मिले
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाय मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी
खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी
बरसाना पहले ये सदा है मेरी
बरसाना पहले ये सदा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी
ये सजा है मेरी
ये सजा है मेरी
हाँ ये सजा है मेरी
ये सजा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी
रवि रस का सदा ही दीवाना मिले
रवि रस का सदा ही दीवाना मिले
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी ओहो
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाय मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले