मेरे बाबा डमरूवाले मेरे शिव भोले मतवाले Mere Baba Damru Wale Lyrics



Mere Baba Damru Wale Lyrics (मेरे बाबा डमरूवाले मेरे शिव भोले मतवाले लिरिक्स), sung, written and music created by Gandharv.

Mere Baba Damru Wale Lyrics

Song: Mere Baba Damruwale
Singer: Gandharv
Lyrics: Gandharv
Music: Gandharv
Music Label: Brijwani Cassettes

मेरे बाबा डमरूवाले मेरे शिव भोले मतवाले लिरिक्स



बम मेरे बाबा डमरू वाले
मेरे शिव भोले मतवाले

बम बम बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम

मेरे बाबा डमरू वाले
मेरे शिव भोले मतवाले
इस दुनिया के रखवाले
मेरे शिव शंभू मतवाले

हे आदिनाथ कैलाश पति
हे भोलेनाथ कैलाश पति
सारे जग में है तुमरा नाम

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

भोले

मस्ती में मगन हो के
मेरे बाबा डमरू बजाते हैं
मस्ती में मगन हो के
मेरे बाबा डमरू बजाते हैं
डमरू बजा के इस जग के
संकट वो हर ले जाते हैं

मस्ती में मगन हो के
मेरे बाबा डमरू बजाते हैं
डमरू बजा के इस जग के
संकट वो हर ले जाते हैं

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

ऊंचे ऊंचे पर्वतों पे बाबा हमारे रहते हैं
ऊंचे ऊंचे पर्वतों पे बाबा हमारे रहते हैं
हर दम ध्यान में लीन देखो बाबा हमारे रहते हैं

ऊंचे ऊंचे पर्वतों पे बाबा हमारे रहते हैं
ऊंचे ऊंचे पर्वतों पे बाबा हमारे रहते हैं
हर दम ध्यान में लीन देखो बाबा हमारे रहते हैं

हे त्रिलोकी कैलाशनाथ
हे त्रिलोकी कैलाशनाथ
सारे जग में है तुमरा नाम

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

भोले भोले
भोले भोले

महादेवी मां गौरा जी इनकी सेवा में रहती है
महादेवी मां गौरा जी इनकी सेवा में रहती है
अर्ध चंद्रमा माथे पर और जटा से गंगा बहती है
अर्ध चंद्रमा माटे पर अर जदा से गंगा बहती है

महादेवी मां गौरा जी इनकी सेवा में रहती है
अर्ध चंद्रमा माथे पर और जटा से गंगा बहती है

हे आशुतोष हे उमापति
हे आशुतोष हे उमापति
सारे जग में है तुमरा नाम

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

बम बाबा मेरे भोले भाले सबके दुखड़े सुनते है
बम बाबा मेरे भोले भाले सबके दुखड़े सुनते है
जो करता इनकी सेवा उसे दोनों हाथों से देते हैं
जो करता इनकी सेवा उसे दोनों हाथों से देते हैं

बम बाबा मेरे भोले भाले सबके दुखड़े सुनते है
जो करता इनकी सेवा उसे दोनों हाथों से देते हैं

हे विश्वनाथ हे महादेव
हे विश्वनाथ हे महादेव
सारे जग में है तुमरा नाम

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
अगड़ बम बम बम
बम लहरी

Mere Baba Damruwale Lyrics in English

Bam mere baba damaru vale
Mere shiv bhole matavale

Bam bam bam bam bam bam
Bam bam bam bam bam bam

Mere baba damaru vale
Mere shiv bhole matavale
Is duniya ke rakhavale
Mere shiv shambhu matavale

He adinath kailash pati
He bholenath kailash pati
Sare jag men hai tumara nam

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Bhole

Mastii men magan ho ke
Mere baba damaru bajate hain
Mastii men magan ho ke
Mere baba damaru bajate hain
Damaru baja ke is jag ke
Sankaṭ vo har le jate hain

Mastii men magan ho ke
Mere baba damaru bajate hain
Damaru baja ke is jag ke
Sankaṭ vo har le jate hain

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Uunche unche parvaton pe baba hamare rahate hain
Uunche unche parvaton pe baba hamare rahate hain
Har dam dhyan men liin dekho baba hamare rahate hain

Uunche unche parvaton pe baba hamare rahate hain
Uunche unche parvaton pe baba hamare rahate hain
Har dam dhyan men liin dekho baba hamare rahate hain

He trilokii kailashanath
He trilokii kailashanath
Sare jag men hai tumara nam

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Bhole bhole
Bhole bhole

Mahadevii man gowra jii inakii seva men rahatii hai
Mahadevii man gowra jii inakii seva men rahatii hai
Ardh chandrama mathe par owr jaṭa se ganga bahatii hai
Ardh chandrama maṭe par ar jada se ganga bahatii hai

Mahadevii man gowra jii inakii seva men rahatii hai
Ardh chandrama mathe par owr jaṭa se ganga bahatii hai

He ashutosh he umapati
He ashutosh he umapati
Sare jag men hai tumara nam

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Bam baba mere bhole bhale sabake dukhade sunate hai
Bam baba mere bhole bhale sabake dukhade sunate hai
Jo karata inakii seva use donon hathon se dete hain
Jo karata inakii seva use donon hathon se dete hain

Bam baba mere bhole bhale sabake dukhade sunate hai
Jo karata inakii seva use donon hathon se dete hain

He vishvanath he mahadev
He vishvanath he mahadev
Sare jag men hai tumara nam

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Agad bam bam bam
Bam laharii

More Shiv Hindi Bhajan:




Share on: