Mere Bhole Ki Barat Mein Dhol Nagaade Baaje Lyrics (मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे लिरिक्स), sung by Sanjay Chauhan.

Devotional Song: Mere Bhole Ki Barat
Singer: Sanjay Chauhan
Music Label: Yuki
मेरे भोले की बारात में ढोल नगाड़े बाजे लिरिक्स
मेरे भोले की बारात में
ढोल नगाड़े बाजे
भांग धतूरा पीकर भोले
चले हैं ब्याह रचाने
मेरे भोले की बारात में ॥
सर्पो की है माला गले में
अंग भभूत लगी है
भाल चन्द्रमा हाथ में डमरू
अजब सी इनकी छवि है
शिव भोले के आगे आगे
भुत प्रेत भी नाचे
मेरे भोले की बारात में ॥
पार्वती की जिद से देखो
कैसा शुभ दिन आया
भूत नाथ भगवान ने गौरां
जी से ब्याह रचाया
धुनि खूब रमाने वाले
चले हैं गौरां लाने
मेरे भोले की बारात में ॥
कोई ढोल बजाता जाए
कोई नाच नचावे
शिव पर फूल चढ़ावे कोई
रंग गुलाल उड़ावे
हाहा कार मचाते जाए
कोई एक ना माने
मेरे भोले की बारात मे ॥
धूमधाम से शिव बारात जब
पार्वती घर आई
देव गणो और भक्तजनो में
कैसी खुशियां छाई
वरमाला ले आई गौरा
शिव जी को पहनाने
मेरे भोले की बारात मे ॥
Mere Bhole Ki Barat Mein Dhol Nagaade Baaje Lyrics
Mere bhole ki barat men
Ḍhol nagade baje
Bhang dhatuura pikar bhole
Chale hain byah rachane
Mere bhole ki barat men ॥
Sarpo ki hai mala gale men
Amg bhabhuut lagi hai
Bhal chandrama hath men ḍamaruu
Ajab si inaki chhavi hai
Shiv bhole ke age age
Bhut pret bhi nache
Mere bhole ki barat men ॥
Parvati ki jid se dekho
Kaisa shubh din aya
Bhuut nath bhagavan ne gowran
Ji se byah rachaya
Dhuni khuub ramane vale
Chale hain gowran lane
Mere bhole ki barat men ॥
Koi ḍhol bajata jae
Koi nach nachave
Shiv par phuul chadhave koi
Rang gulal udave
Haha kar machate jae
Koi ek na mane
Mere bhole ki barat me ॥
Dhuumadham se shiv barat jab
Parvati ghar ai
Dev gano owr bhaktajano men
Kaisi khushiyan chhai
Varamala le ai gowra
Shiv ji ko pahanane
Mere bhole ki barat me ॥