मेरे कान्हा मेरे मोहन Mere Kanha Mere Mohan Lyrics – Nikhil Verma



Mere Kanha Mere Mohan Lyrics (मेरे कान्हा मेरे मोहन लिरिक्स) in Hindi and English. This bhajan is sung by Nikhil Verma, lyrics written by Nikhil Verma and music created by Nikhil Verma & Kshl Music.

Mere Kanha Mere Mohan Lyrics

Devotional Song: Mere Kanha Mere Mohan
Singer: Nikhil Verma
Lyrics: Nikhil Verma
Music: Nikhil Verma, Kshl Music
Music Label: T-Series

मेरे कान्हा मेरे मोहन लिरिक्स

तेरे रहेंगे हम तेरे रहेंगे हम
मेरे कान्हा मेरे मोहन मेरे कान्हा मेरे मोहन
मेरे कान्हा मेरे मोहन मेरे कान्हा मेरे मोहन

तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम
मेरे कान्हा मेरे मोहन तेरे ही है तेरे रहेंगे हम
तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम

कान्हा मुझको तुझ बिन कुछ नजर आता नहीं
इतना बेचैन हूं मैं कि मुझे कुछ पाता नहीं
कान्हा मुझको तुझ बिन कुछ नजर आता नहीं
इतना बेचैन हूं मैं कि मुझे कुछ पाता नहीं

छोड़ बैठा है सारा जमाना मुझे
छोड़ बैठा है सारा जमाना मुझे
अपने दिल में दे दो ठिकाना मुझे
अपने दिल में दे दो ठिकाना मुझे
मेरी सारी खुशियां तुम्ही से तो है
मेरी सारी खुशियां तुम्ही से तो है

ओ कान्हा तेरे प्यार में बड़ा ही बुरा हाल है
खड़ा हूं तेरी राह में ना होशना ख्याल है
ओ कान्हा तेरे प्यार में बड़ा ही बुरा हाल
खड़ा हूं तेरी राह में ना होशना ख्याल है
ना होशना ख्याल है

तेरे दर पे ही मर मिटेंगे हम
तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम
तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम

मेरे कान्हा मेरे मोहन मेरे कान्हा मेरे मोहन
तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम तेरे ही हैं तेरे रहेंगे हम

Mere Kanha Mere Mohan Lyrics in English

Tere rahenge ham tere rahenge ham
Mere kanha mere mohan mere kanha mere mohan
Mere kanha mere mohan mere kanha mere mohan

Tere hi hai tere rahenhe ham tere hi hai tere rahenge ham
Mere kanha mere mohan tere hi hai tere rahenge ham
Tere hi hai tere rahenge ham

Kanha mujhko tujh bin kuch najar aata nahi
Itana bechain hu mein ki mujhe kuch pata nahi
Kanha mujhko tujh bin kuch najar aata nahi
Itana bechain hu mein ki mujhe kuch pata nahi

Chod baitha hai sara zamana mujhe
Chod baitha hai sara zamana mujhe
Apne dil mein de do thikana mujhe
Apne dil mein de do thikana mujhe
Meri sari khushiyaan tumhi se to hai
Meri sari khushiyaan tumhi se to hai

O kanha tere pyar mein bada hi bura haal hai
Khada hun teri raah mein na hosh na khayal hai
O kanha tere pyar mein bada hi bura haal hai
Khada hun teri raah mein na hosh na khayal hai
Khada hun teri raah mein na hosh na khayal hai
Na hosh na khayal hai

Tere dar pe hi mar mitenge ham
Tere hi hai tere rahenge ham
Tere hi hai tere rahenge ham
Tere hi hai tere rahenge ham

Mere kanha mere mohan mere kanha mere mohan
Tere hi hai tere rahenge hum
Tere hi hai tere rahenge hum

More Krishna Hindi Bhajans:


Share on: