Shiv Bhajan: Shiv Mere Bol Ankhiya Khol
Singer: Jeetu Sharma, Ankita Dash
Lyrics: Jeetu Sharma
Music: Akash Dew
Music Label: Jeetu Sharma Productions
Shiv Mere Bol Ankhiya Khol Lyrics in Hindi
खोलदा ना अखियां भोलेनाथ क्यूँ
पुकार के तुझे मैं तो हार गई हूँ
हार गई हूँ मैं तो हार गई हूँ
दिल और चैन तुझ पर वार गई हूँ
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
गौरा तेरे सामने खड़ी ओ भोले तेरी सखी तेरे सामने खड़ी
गौरा तेर सामने खड़ी ओ भोले तेरी सखी तेरे सामने खड़ी
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
गौरा तेरे सामने खड़ी
अखियां ना खोलू मैं तो डमरू बन जाओगी
डमरू बन जाओगी तो हाथो में समाओगी
डमरू ना टोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
अखियां ना खोलू मैं तो चंदा बन जाओगी
चंदा बन जाओगी तो माथे पर समाओगी
चंदा को ना टोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
अंखिया ना खोलू मैं तो नागिन बन जाओगी
नागिन बन जाओगी तो गले में समाओगी
नागिन को ना टोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
आंखे नही खोलू मैं तो गंगा बन जाओगी
गंगा बन जाओगी तो जटा में समाओगी
गंगा को ना टोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
शिव मेरे बोल अखियां खोल गौरा तेरे सामने खड़ी
Shiv Mere Bol Ankhiya Khol Lyrics in Englsih
Kholda na ankhiya bholenath kyun
Pukar ke tujhe me to haar gai hu
Haar gai hu mein to haar gai hu
Dil or chain tujpe vaar gai hun
Shiv mere bol ankhiya khol
Gaura tere samne khadi
Gaura tere samne khadi oo bhole teri sakhi tere samne khadi
Shiv mere bol ankhiya khol gaura tere samne khadi
Ankhiya na kholu me to damru ban jaogi
Damru banjaogi to hatho me samaogi
Damru ko na tol ankhiya khol
Gaura tere samne khadi
Shiv mere bol ankhiya khol gaura tere samne khadi
Ankhiya na kholu me to chanda banjaogi
Chanda banjaogi to maathe pe samaogi
Chanda ko na tol ankhiya khol
Gaura tere samne khadi
Shiv mere bolankhiya khol
Gaura tere samne khadi
Ankhiya na kholu me to Nagin banjaogi
Nagin banjaogi to gale me samaogi
Nagin ko na tol
Ankhiya khol gaura tere samne khadi
Shiv mere bol ankhiya khol
Gaura tere samne khadi
Ankhe nahi kholu me to ganga banjaogi
Ganga banjaogi to jatta mein samaogi
Ganga ko na tol ankhiya khol gaura tere smane khadi
Shiv mere bol ankhiya khol
Gaura tere samne khadi