Shyam Charno Mein Lyrics in Hindi and English, this song is sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Pappu Bedhrk.
Title: Shyam Charno Mein
Singer : Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics : Pappu Bedhrk
Music: Krishnakanta Nandi
Music Label: JMD Ventures Ltd
Shyam Charno Mein Lyrics in English
Dekh liye duniya ke sab sukh
Dekhi duniya daari
Apne aur paraye dekhe
Dekhi rishtedaari
Pet bhar gaya hai in sabse
Toda hai dil sabne
Tabhi to aaya ‘Lakhha’ sharan mein
O Khatu Shyam Bihari
Shyam charnon mein de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Haan tu chhaliya chhail chhabila hai
Tu natkhat rang rangeela hai
Teri sanwariya surat pyari
Tujhpe jaaun main balihari
Jag kahe mujhe tera deewana
Mujhe na kuch aur chahiye
Shyam charnon me de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Jisko tu dar pe bulaye ae sanwariya
Dar se na khali lautaye he sanwariya
Jisko tu dar pe bulaye ae sanwariya
Daulat shohrat bangla gaadi
Baant do sabko mahal atari
Mujhe bhakti ka de do khazana
Shyam charnon me de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Duniya mein jinse
Dil lagaya hai sanwariya
Dhokha hoon usi se main khaya
Mere sanwariya
Duniya mein jinse
Dil lagaya hai sanwariya
Dekh liya hai maine Kanha
Matlab ka hai sara zamana
Apni seva mein mujhko lagana
Mujhe na kuch aur chahiye
Kya main batlaun kya piya hai
Mujhe sanwariya
Duniya ka har sukh de diya hai
Tune sanwariya
Lagake par mujhe uncha uda diya tumne
Main kya tha aur mujhe kya
Bana diya tune sanwariya
Duniya ka har sukh de diya hai
Tune sanwariya
Ye ‘Lakhha’ pooche tumse mere Kanha
Kab hoga mere ghar aana
Bedhadak ko tum darshan dikhana
Mujhe na kuch aur chahiye
Shyam charnon mein de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Haan tu chhaliya chhail chhabila hai
Tu natkhat rang rangeela hai
Teri sanwariya surat pyari
Tujhpe jaaun main balihari
Jag kahe mujhe tera deewana
Mujhe na kuch aur chahiye
Shyam charnon me de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Shyam Charno Mein Lyrics in Hindi
देख लिए दुनिया के सब सुख
देखि दुनिया दारी
अपने और पराए देखे
देखि रिश्तेदारी
पेट भर गया है इन सबसे
तोडा है दिल सबने
तभी तो आया ‘लख्खा’ शरण में
ओ खाटु श्याम बिहारी।
श्याम चरणों में दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
हां तू छलिया छैल छबीला है
तू नटखट रंग रंगीला है
तेरी सांवरिया सूरत प्यारी
तुझपे जाऊँ मैं बलिहारी
जग कहे मुझे तेरा दीवाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।
जिसको तू दर पे बुलाए ऐ सांवरिया
दर से ना खाली लौटाए हे सांवरिया
जिसको तू दर पे बुलाए ऐ सांवरिया
दौलत शोहरत बंगला गाडी
बाँट दो सबको महल अटारी
मुझे भक्ति का दे दो खजाना
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।
दुनिया में जिनसे
दिल लगाया है सांवरिया
धोखा हूँ उसी से मैं खाया
मेरे सांवरिया
दुनिया में जिनसे
दिल लगाया है सांवरिया
देख लिया है है मैंने कान्हा
मतलब का है सारा जमाना
अपनी सेवा में मुझको लगाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।
क्या मैं बतलाऊँ क्या पिया है
मुझे सांवरिया
दुनिया का हर सुख दे दिया है
तूने सांवरिया
लगाके पर मुझे ऊँचा उड़ा दिया तुमने
मैं क्या था और मुझे क्या
बना दिया तूने सांवरिया
दुनिया का हर सुख दे दिया है
तूने सांवरिया
ये ‘लख्खा’ पूछे तुमसे मेरे कान्हा
कब होगा मेरे घर आना
बेधड़क को तुम दर्शन दिखाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।
श्याम चरणों में दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
हां तू छलिया छैल छबीला है
तू नटखट रंग रंगीला है
तेरी सांवरिया सूरत प्यारी
तुझपे जाऊँ मैं बलिहारी
जग कहे मुझे तेरा दीवाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।
More Krishna Hindi Bhajans:
- चलो रे मन श्री वृंदावन धाम Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham
- कन्हैया मेरी जान जा रही Kanhaiya Meri Jaan Jaa Rahi
- तुम हमारे हो प्रभुजी Tum Humare Ho Prabhu Ji
- अच्युतं केशवं कृष्ण दामोदरं Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
- मनिहारी का भेष बनाया Manihari Ka Bhesh Banaya
- एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइए Ek Baar Hamse Saawre
- जरी की पगड़ी बांधे Zari Ki Pagdi
- राधे राधे जपा करो Radhe Radhe Japa Karo
- इस रज में मैं खो जाऊँ Iss Rajj Mein Main Kho Jaun
- राधे राधे श्याम Radhe Radhe Shyam
- कोई जाये जो वृन्दावन Koi Jaye Jo Vrindavan
- राधा के सांवरे Radha Ke Sanware
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
- हे नाथ नारायण वासुदेवा Hey Naath Narayan Vasudeva
- मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna